Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melover1

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ
______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Flex Marlboro
Юридическая помощь: Shwaine McMissle
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Flex Marlboro
Номер паспорта, ксерокопия: 96364 "ксерокопия"
Номер телефона: -
E-mail Address: lekcyc_84@mail.ru

Адвокат:

Имя Фамилия: Shwaine McMissle
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 93306 "ксерокопия"
E-mail Address: xexexeexexe@gov.sa

Ответчик:

Имя фамилия: Xirasa Skyez
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №251

25.10.2025 приблизительно с 12:00 до 13:00 мой подзащитный был задержан за 17.6 УК SA.
По словам моего подзащитного он работал в такси, к нему подходит сотрудник LSPD, предъявляет жетон и ничего не сказав надевает наручники на моего подзащитного, после чего сотрудник повел в наручниках моего подзащитного до LSPD после чего посадил задержанного в машину и передал его в следственный изолятор не выступив в качестве инициатора для осуществления прав моего подзащитного, а также предоставления телефонного звонка.

Данные действия противоречат:
  • статье 15.6 Уголовного кодекса, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  • 1. Прошу суд запросить видеоматериалы приблизительно с 12:00 - 13:00 у сотрудника LSPD Xirasa Skyez - для объективного и всестороннего рассмотрения
  • 2. Уплата судебной пошлины: "видеофиксация" ((смотреть с 00:03))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  • Признать действия сотрудника LSPD Xirasa Skyez незаконными
  • Аннулировать судимости у моего подзащитного Flex Marlboro
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий в сторону моего подзащитного
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$

ДАТА:25.10.2025
ПОДПИСЬ: S.McMissle

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

25 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением суд

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Flex Marlboro обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:
​
  • Признать действия сотрудника LSPD Xirasa Skyez незаконными
  • Аннулировать судимости у моего подзащитного Flex Marlboro
  • Обязать ответчика предъявить видеофиксацию процессуальных действий в сторону моего подзащитного
  • Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и/или другие статьи которые выявит суд
  • Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$

Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с п. 5 ст. 15.2 гл. XV Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.2, гл. XV Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.McGil
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху