Отказано Исковое заявление №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeno Zoldyckk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Zeno Sageyan
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Zeno Sageyan

Имя Фамилия: Zeno Sageyan
Номер паспорта, ксерокопия: 78115,
Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9408697
E-mail Address: krezest
@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Arkasha Skyez, жетон : [LSPD-8439 | CPD]
Место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №245
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Zeno Sageyan 16.10.2025 в 00.20 стоял недалеко от главных ворот SASPA в бронежилете, ко мне подошел сотрудник и надел наручники не имея на то веской причины, инкриминировал мне сначала статьи 12.8 и 17.1, после чего отвел меня в отделение оформления тюрьмы Боулен-Броук. Не имея оснований выполнил обыск и изъял все, являлось по его мнению нелегальными из моей сумки, вызвал другого сотрудника, который мне порвал лицензии на оружие и охоту. Не переквалифицировав мои статьи он заключил меня под стражу по статьям 17.1 УК СА и 12.7 УК СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины:
Оплата пошлины
Справка о судимостях, полученная у федерального маршала : Справка о судимостях

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерны, в связи с этим прошу суд:

1. Признать действия в сторону истца Zeno Sageyan неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА, 17.4 УК СА.
  6. Аннулировать статьи, квалифицированные мне в ходе следствия.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Z.S.
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
18 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Zeno Sageyan обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок с просьбами:
​
  1. Признать действия в сторону истца Zeno Sageyan неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА, 17.4 УК СА.
  6. Аннулировать статьи, квалифицированные мне в ходе следствия.

В соответствии с главой 16 статьи 16.1 Судебного кодекса, Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
​
  • На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

в соответствии с этим суд разъясняет:

Истец приложил видеодоказательства уплату судебной пошлины, однако судебная пошлина на счет 28558 не поступала.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 16 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
    ​
Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
1760784989066.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху