- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Johnson Providence
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johnson Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 17456
Номер телефона: 4505196
E-mail Address: headflick@is.gov
Ответчик: 1
Имя фамилия: - Trappa Steels
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №239
Сотрудник FIB с жетоном [FIB-3088 | HRB]. задержал меня по 8.11ак не дав мне законного требования, что написано в диспозиции статьи 8.11ак и сразу привлек меня к административной ответственности, дальше он меня начал ввести на заднюю парковку ЛСПД при этом неоднократно нарушав этический кодекс а так же свой устав.
Вынуждал меня к оплате не существующего штрафа.
Изъял у меня легальное оружия а именно мини-смг и патроны 5.56 (лицензия на оружия а так же медкарта у меня была на тот момент действительна).
Вызвал мое начальство а так же прокурора с адвокатом, не зачитав мне миранду вплоть до разбирательства прокурора в этом задержании, после решения прокурора сотрудник FIB меня сразу отпустил и начал убегать, сотрудница USMS дала ему законное требования остановится, но сотрудник FIB его проигнорировал и исчез.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
Дата: 11.10.2025
Подпись: J.Providence
Истец: Johnson Providence
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johnson Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 17456
Номер телефона: 4505196
E-mail Address: headflick@is.gov
Ответчик: 1
Имя фамилия: - Trappa Steels
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №239
Сотрудник FIB с жетоном [FIB-3088 | HRB]. задержал меня по 8.11ак не дав мне законного требования, что написано в диспозиции статьи 8.11ак и сразу привлек меня к административной ответственности, дальше он меня начал ввести на заднюю парковку ЛСПД при этом неоднократно нарушав этический кодекс а так же свой устав.
Вынуждал меня к оплате не существующего штрафа.
Изъял у меня легальное оружия а именно мини-смг и патроны 5.56 (лицензия на оружия а так же медкарта у меня была на тот момент действительна).
Вызвал мое начальство а так же прокурора с адвокатом, не зачитав мне миранду вплоть до разбирательства прокурора в этом задержании, после решения прокурора сотрудник FIB меня сразу отпустил и начал убегать, сотрудница USMS дала ему законное требования остановится, но сотрудник FIB его проигнорировал и исчез.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Видеофиксация с боди-камеры 1
- Видеофиксация с боди-камеры 2
- Уплата Судебной пошлины
- Мед карта, лицензия на оружие
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в отношение истца неправомерные
- Признать ответчика виновным по статье 15.1 УК, 15.6ук, 17.6ук, 15.2ук, 2.8эт.к.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит $100,000.00 в качестве морального вреда.
Дата: 11.10.2025
Подпись: J.Providence