Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decard Suicide

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Sageyan
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Jayjay Sageyan
Номер паспорта, ксерокопия: 48464, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1281964
E-mail Address: hardenenemy@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kosmos Focker
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №222​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Sageyan на момент 28.09.2025 около 18:30 двигался на личном транспортом средстве в сторону особняка около островного маяка, как вдруг ко мне подбегает человек, надевает наручники, проводит обыск, рвет мне маску, отказывает мне в частном адвокате и сажает в тюрьму по статьям, к которым отношения я абсолютно не имею. Какой-то человек его там бил, но это точно был не я, может человек в такой же одежде. Не знаю. Я не виноват ни в чем. Также сам шериф находился в маске, чего он личность скрывает - не ясно, и вообще вел себя странно. Повторюсь, в моей организации у нас это рабочая одежда, у всех одна и та же, я сомневаюсь, что на его боди камере момент нарушения и задержания прикреплен к одному человеку.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
​

Уплата судебной пошлины: Оплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
​
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерны, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Jayjay Sageyan неправомерными.​
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.​
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.​
  4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве возмещения за пересдачу экзамена на ношение оружия.​
  5. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.​
  6. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.​
  7. Аннулировать статьи, квалифицированные мне в ходе следствия.​

Дата: 28.09.2025
Подпись: J.S.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

29 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Elliot Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьёй Elliot Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

pechat-sk-kopija6-png.2762394
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху