Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decard Suicide

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Sageyan
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Jayjay Sageyan
Номер паспорта, ксерокопия: 48464, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1281964
E-mail Address: hardenenemy@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Elfie Nexoro
Место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела OPR
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №222​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Sageyan на момент 27.09.2025 около 04:50 двигался на личном транспортом средстве в сторону Миррор Парка по трассе М-2, во время езды увидел сомнительного человека в белой одежде по левую сторону встречного движения, который по какой-то причине достал оружие и открыл огонь в сторону агентов FIB, которые стояли примерно в 100 (ста) метрах от меня по прямой. Я, как законопослушный гражданин, решил оказать содействие сотрудникам, перезарядил свое легальное оружие, купленное в магазине амуниции, покинул авто и открыл огонь по гражданину в белой одежде, я помог нейтрализовать угрозу мне и окружающим, но вдруг оружие агентов было направлено на меня, несколько выстрелов и полная темнота, далее в критическом состоянии я успел углядеть, как два агента FIB просто стоят и ругаются надо мной и оказывают мне первую медицинскую помощь. Когда я пришел в себя - сел в свое авто и хотел уже продолжить движение, как сотрудник инициировал со мной беседу, на что я включил аварийный сигнал и поддержал беседу. Далее ко мне подбегает второй сотрудник, дает требование покинуть авто, задерживает меня и квалифицирует мне массу статей.
Что меня пугает в большей степени - так это квалификация мне статей 12.7 УК, хотя оружие было легальным, а также очень пугает тот факт, что моя личность даже не была установлена. Я находился в маске в авто, проводили в камеру федеральной тюрьмы БолингБроук меня тоже в маске. Я хотел помочь агентам, как законопослушный гражданин, а по итогу стал преступником? Прошу разобраться.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины
Справка судимостей, полученная у маршалов : Судимости

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю что действия ответчика №1 и №2 неправомерны, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Jayjay Sageyan неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 300.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Истребовать видеофиксацию у ответчика №2 после установления его личности.
  6. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
  7. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УК СА.
  8. Аннулировать статьи, квалифицированные мне в ходе следствия.

Дата: 27.09.2025
Подпись: J.S.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​
27 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​

1. Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников FIB, именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры у сотрудников FIB, именуемых как ответчик №1 и ответчик №2 за 27.09.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson
​
​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Jayjay Sageyan

Ходатайство №1

Подаю ходатайство о прекращении досудебного следствия и последующих досудебных и судебных мероприятий в связи с заключением с гражданином Elfie Nexoro мирного соглашения согласно статье 11.19 судебного кодекса. Договор заключен добровольно с согласия обеих сторон.

Дата: 28.09.2025
Подпись истца: J.S
Подпись ответчика №1 : E.N

4ztRuAO.png

​
28 сентября 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства истца
​
Рассмотрев ходатайство истца Jayjay Sageyan о прекращении досудебного следствия и последующих мероприятий в связи с заключением мирного соглашения с гражданином Elfie Nexoro, суд приходит к следующим выводам:

В соответствии со статьей 11.15 судебного кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайство должно содержать все обязательные сведения о лице, его требовании и обстоятельствах, подтверждённых доказательствами. Настоящее ходатайство указанным требованиям не соответствует.

Кроме того, в силу статьи 11.19 судебного кодекса прекращение процесса на основании мирового соглашения допускается только при приложении к ходатайству текста соглашения, подписанного обеими сторонами. Такой документ к ходатайству не приложен.

На основании вышеизложенного суд постановил:​

1. В удовлетворении ходатайства истца Jayjay Sageyan о прекращении досудебного следствия и последующих мероприятий - отказать.
2. Производство по делу продолжить в установленном законом порядке.

https://i.postimg.cc/bNK4Rb9d/6.png
​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ​

г. Лос-Сантос
29 сентября 2025 года

Истец, Jayjay Sageyan, с одной стороны, и Ответчик, Elfie Nexoro, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", по исковому заявлению №223, рассматриваемому в Окружном суде штата Сан-Андреас, действуя на основании статьи 11.19 Судебного кодекса в целях мирного урегулирования спора, заключили настоящее Мировое соглашение о нижеследующем:

1. Ответчик, Elfie Nexoro, в целях урегулирования спора выплачивает Истцу, Jayjay Sageyan денежную сумму в размере 200,000$ (двести тысяч долларов) в качестве полной и окончательной компенсации за причиненный моральный вред и неудобства, связанные с инцидентом от 27.09.2025.
  2. Истец Jayjay Sageyan, подтверждает факт получения указанной в п.1 суммы в полном объеме. С момента получения денежных средств Истец полностью и безоговорочно отказывается от всех исковых требований к Ответчику по данному делу и подтверждает, что не имеет никаких дальнейших претензий, материальных или иных, к Ответчику, связанных с вышеуказанным инцидентом.
  3. Настоящее мировое соглашение вступает в силу с момента его утверждения Окружным судом и влечет за собой прекращение производства по делу.
  4. Стороны подтверждают, что действуют добровольно, без принуждения, и полностью осознают правовые последствия заключения настоящего соглашения.
ПОДПИСИ СТОРОН:

Истец:
J.S

Ответчик: E.N

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца: Jayjay Sageyan
По исковому заявлению №223

об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу

Ваша честь,

В рамках производства по исковому заявлению №223, стороны, Истец Jayjay Sageyan и Ответчик Elfie Nexoro , действуя добровольно и на основании статьи 11.19 Судебного кодекса, достигли полного примирения и заключили мировое соглашение в целях урегулирования возникшего спора.

Текст мирового соглашения, подписанный сторонами, прилагается выше.

На основании вышеизложенного, прошу Суд утвердить прилагаемое мировое соглашение и, как следствие, прекратить производство по данному делу.

Дата: 28.09.2025
Подписи:
Истец J.S.
Ответчик №1E.N.

4ztRuAO.png

​
28 сентября 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства истца

​
Рассмотрев ходатайство истца Jayjay Sageyan об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по исковому заявлению в Окружной суд №223, заключённого между ним и ответчиком Elfie Nexoro, суд приходит к следующим выводам:

В соответствии со
статьей 11.15 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайство должно отвечать установленным требованиям к содержанию и форме. Представленное ходатайство указанным требованиям не соответствует.

Согласно
статье 11.19 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, стороны вправе заключить мировое соглашение на любой стадии процесса, но не ранее чем за 5 часов до судебного заседания, при условии направления соответствующего ходатайства и обязательного приложения подписанного обеими сторонами текста соглашения.

К ходатайству истца такой текст соглашения приложен не был, что делает невозможным прекращение производства по делу.

На основании вышеизложенного суд постановил:​

1. В удовлетворении ходатайства истца Jayjay Sageyan об утверждении мирового соглашения и прекращении производства - отказать.
2. Производство по делу продолжить в установленном законом порядке.

печать ск копия6.png
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
29 сентября 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Elfie Nexoro (н.п. 75435);
Не удалось установить личность ответчика №2;
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика №1, ввиду ее отсутствия у ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Младший Федеральный Маршал
Molen Ferragamo
Подпись:M.Ferragamo
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

30 сентября 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Elliot Mikaelson ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 01.10.2025 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Elfie Nexoro [н.п. 75435].
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
​

Окружной судья
Elliot Mikaelson
​
​

8aignKN.png

​
01 октября 2025 года
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Судебной коллегии состоящей из председательствующего судьи далее - Окружного судьи Elliot Mikaelson, Председателя Окружного суда Don Marshall, Окружного судьи Mau Dispoke, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

Установил:
​

27.09.2025г истец именуемый как Jayjay Sageyan, обратился в Окружной суд с исковым заявлением для защиты своих прав и законных интересов. Исковое заявление было подано в Окружной суд под номером 223.

В исковом заявлении истец выдвинул следующую правовую позицию:

1. Признать действия в сторону истца Jayjay Sageyan неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 300.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Истребовать видеофиксацию у ответчика №2 после установления его личности.
  6. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
  7. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УК СА.
  8. Аннулировать статьи, квалифицированные мне в ходе следствия.
Судебное заседание по делу №223 было назначено на 01.10.2025 в 21:00 в в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В назначенное время ни истец, ни ответчик на судебное заседание не явились. Уведомлений о причинах неявки или ходатайств о переносе судебного заседания в адрес суда не поступало.

Согласно ст. 16.2 п. 5 Главы 16 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии уведомления о невозможности присутствия.

На основании вышеизложенного, рассмотрев обстоятельства дела, руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 16 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами, Окружной суд постановил:

1. Оставить исковое заявление без рассмотрения.
2. Окончить судопроизводство на основе искового заявления №223.

Настоящее постановление составлено Судебной коллегией состоящей из председательствующего судьи далее - Окружного судьи Elliot Mikaelson, Председателя Окружного суда Don Marshall, Окружного судьи Mau Dispoke 01.10.2025 в 21:35, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Elliot Mikaelson

Председатель Окружного Суда
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall

Окружной судья
Mau Dispoke
Подпись: M.Dispoke
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху