Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mikayo Summerof
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Mikayo Summerof
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | Ксерокопия
Номер телефона: 7141680
E-mail Address: summerokz@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Body Parallax
Место работы: Lspd
Должность: Замначальника отдела CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: weba777.@sa.lspd

Ответчик №2:

Имя фамилия: Koller Parallax
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №218​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikayo Summerof, на момент 21.09.2025 являлся сотрудником LSPD. Находился на боковой парковке LSPD заметил гражданина в красной одежде с оружием за спиной и в маске, после чего проявил принципы введения расследования а именно безотлагательность и задержал его по 12.7 УК SA, после чего произвел обыск во время задержания и нашел удостоверение узнав что он сотрудник, я сказал ему что якобы отпущу и оставлю обращение в офис генеральной прокуратуры и хотел задать вопрос при исполнении ли он, но после чего подходит сотрудник ответчик №2 и вмешивается в процессуальные действия и уводит моего задержанного а после чего задержанный каким то образом надел наручники на меня и начал везти меня в федеральную тюрьму а также не зачитал мои права, но мы не доехали до федеральной тюрьмы, инициатор решил заехать на гору и уволить меня по 7.2 ТК, а после просто отпустил.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Фиксация оплаты пошлины

Док-ва: Фиксация
тайм-коды: 00:00-00:39 задержание + обыск + озвучивание статьи
00:45-01:04 - увели моего задержанного и отпустили
1:08-1:49 - был задержан непонятно за что и был посажен в машину
2:36-3:38 повез меня на гору и уволил и изъял нелегал
3:51-4:02 отпустил меня

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
​
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Mikayo Summerof неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Истребовать видеофиксацию у ответчика №2.
  6. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
  7. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК СА.
  8. Восстановить в должности в рядах LSPD: Офицер IV ( 5 )

Дата: 22.09.2025
Подпись: M.S​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
22 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​
1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD, именуемых в настоящем исковом заявлении как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 21.09.2025 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №2 за 21.09.2025 относящиеся к задержанию ответчика №1.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
Тони сопрано.png
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
23 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, пересмотрев с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В настоящем исковом заявлении истец указал следующий номер паспорта: "32782", однако ксерокопия паспорта приложенная к исковому заявлению содержит в себе иной номер паспорта, а именно: "68853". В связи с этим суд приходит к следующему, истец указал неправильный номер паспорта. Номер паспорта должен соответствовать номеру заявленной документации ксерокопии паспорта. Руководствуясь ст. 15.12 п.2 разделу IV гл. 15, ст. 16.1 гл. 16, а именно:
​
  • Исковое заявление противоречит содержанию, установленной Главой 15 настоящего Кодекса;

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.12 п.2 разделу IV гл. 15, ст. 16.1 гл. 16 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
Тони сопрано.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху