- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Markus Dikiy
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
Истец: Markus Dikiy
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Markus Dikiy
Номер паспорта, ксерокопия: 46019, Паспорт
Номер телефона: 7141680
E-mail Address: parisorfrance@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Должность: Dir USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: [USSS-4001 | Dir.USSS]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №217
Я, гражданин штата Сан-Андреас Маркус Дикий, на момент 18.09.2025 являлся сотрудником LSPD. Находясь около мэрии меня задержал сотрудник USSS за ст. 15.1 УК СА, после вызова прокурора, а также его приезда. Сотрудник прокуратуры не усмотрел преступления или иного нарушения с моей стороны. Я считаю, что мои права, защищённые Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами, были нарушены.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: выписка
Док-ва: видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Маркус Дикий, на момент 18.09.2025 являлся сотрудником LSPD. Находясь около мэрии меня задержал сотрудник USSS за ст. 15.1 УК СА, после вызова прокурора, а также его приезда. Сотрудник прокуратуры не усмотрел преступления или иного нарушения с моей стороны. Я считаю, что мои права, защищённые Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами, были нарушены.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: выписка
Док-ва: видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать действия в сторону истца Markus Dikiy неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК СА.
Дата: 19.09.2025
Подпись: M.DIKIY.
Подпись: M.DIKIY.