- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Oscar Blood
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oscar Blood
Номер паспорта, ксерокопия: 6848
Номер телефона: 5466488
E-mail Address: belbko@sa.com
Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Жетон/Нашивка:[LSPD-3081 | CPD]
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
Примерно в 00:47 13.09.2025 . Я приехал на территорию LSPD. После чего Ответчик 1 не объяснив причину задержал меня. Обыскав меня он сказал что я задержан по 5.2 процессуального кодекса. После зачитав мне миранду , повел меня под руку. Пару раз куда то в себя уходил и меня обыскывал зачем то. После меня отпустил и сказал что нарушение не подтвердилось. На мою просьбу еще раз показать жетон или документы Ответчик 1 убежал. Также, я считаю что Ответчик 1 произвел неправомерное задержание и обыск. Тем самым Ответчик нарушил 7.1УК, 15.1УК, 15.2УК, 15.6УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата госпошлиной
Уплата госпошлиной
Видео-Фиксация с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
Подпись: O.B.
Истец: Oscar Blood
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oscar Blood
Номер паспорта, ксерокопия: 6848
Номер телефона: 5466488
E-mail Address: belbko@sa.com
Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Жетон/Нашивка:[LSPD-3081 | CPD]
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
Примерно в 00:47 13.09.2025 . Я приехал на территорию LSPD. После чего Ответчик 1 не объяснив причину задержал меня. Обыскав меня он сказал что я задержан по 5.2 процессуального кодекса. После зачитав мне миранду , повел меня под руку. Пару раз куда то в себя уходил и меня обыскывал зачем то. После меня отпустил и сказал что нарушение не подтвердилось. На мою просьбу еще раз показать жетон или документы Ответчик 1 убежал. Также, я считаю что Ответчик 1 произвел неправомерное задержание и обыск. Тем самым Ответчик нарушил 7.1УК, 15.1УК, 15.2УК, 15.6УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата госпошлиной
Уплата госпошлиной
Видео-Фиксация с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Oscar Blood неправомерными.
- Взыскать с ответчика или с организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или с организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 15.2, 7.1 УК.
- Запросить запись с боди-камеры ответчика.
Подпись: O.B.