Рассмотрено Исковое заявление №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №209​
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bshara Ravindra Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bshara Ravindra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 142] , объясняя всю ситуацию суду, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 23:58 8 января 2022, Находясь при исполнении своих служебных обязанностей, я доставлял в Федеральную тюрьму задержанного, во время проезда через КПП ко мне и моему напарнику подходит сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 142] и не не являясь субъектом задержание начинает вмешиваться в процесс задержание вербально и не вербально, мы с моим напарником пытались не реагировать на действия сотрудника который к тому же находился на ЗОТ скорее всего безосновательно и незаконно. Немного раньше чем Мы приступили к процессу расследования сотруднику неоднократно выдвигались требования покинуть место задержания на 20 метров. После того как мы закончили с процессом расследование и помещение гражданина под стражу в следственный изолятор, меня задержал вышеупомянутой сотрудник с опознавательным знаком [FIB | CID | 142], За превышение должностных полномочий чего я в жизни не делал якобы потому что я был обязан передать ему задержанного на допрос хотя это не так. помимо того что задержание было незаконным так и сотрудник не разъяснил мне мои права очень смутно пояснил существа статей.
Прошу суд разобраться в данной ситуации

На основании вышеизложенного требую:

1) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2) Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3) Привлечь ответчика к Уголовно административной ответственности.
4) Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5) Возмещения стоимости судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "ксерокопия"
2. Доказательства правонарушения: "Bodycam №1" "Bodycam №2" "Bodycam №3" "Bodycam №4" "Bodycam №5" "Bodycam №6"
3. Список свидетелей (если они имеются): - Valera Ravindra.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 4206009.
Дата подачи заявления: 10/ 01 / 2022
Подпись истца: B,Ravindra

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

10.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Vasiliy рассмотрев исковое заявление №209 от Bshara Ravindra c гражданина против сотрудника FIB с идентификационными номерами [FIB | CID | 142] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №209 от гражданина Bshara Ravindra без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель FIB.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.
tMQcbub.png

Окружной Судья
Vasiliy Rybkin
*Rybkin*

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Icy Yamanakez.

​
sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
10.01.2022
​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №209
Истец: Bshara Ravindra

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Bshara Ravindra, прикладываю к исковому заявлению №209 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: Выписка
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Дата: 12.01.2022
Подпись: B,Ravindra

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

постановил об принятии ходатайство

12 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy, рассмотрев ходатайство приложенное к исковому заявлению №209 от гражданина Bshara Ravindra.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Bshara Ravindra об выплаты судебную пошлину по исковому заявлению №209.

tMQcbub.png

Окружной судья
Vasiliy Rybkin
Rybkin

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC209-01​
​
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 209 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.​
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху