Отказано Исковое заявление №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №206
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bshara Ravindra

​
1641595717173.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bshara Ravindra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1662] , объясняя всю ситуацию суду, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1641595720028.png

Примерно в 23:09 7 января 2022, Находясь при исполнении своих служебных обязанностей я находился на территории КПЗ LSPD,
я заметил как кто-то внезапно проник на территорию КПЗ и применил в отношении меня спецсредства наручники,
как позже оказалось данный человек являлся сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1662]
Но помимо того что сотрудник нарушил статьи 12.7 УАК + 12.6 УАК тем что проник на закрытой и охраняемой территории
без сопровождения работников этого учреждения или сотрудников охраны, он ещё меня задержал ссылаясь на деяния которые я в жизни не делал чем нарушил статьи: 16.5 УАК, 15.1.1 УАК, 15.1 УАК, 17.3.2 УАК, 17.6 УАК, 6.1 УАК, 7.1 УАК, 15.6.1 УАК,
17.5 УАК. Хочу разъяснить 17.6 УАК из-за - помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов.
Несмотря на то-что он задержал меня безосновательно решил все равно продолжить в отношения меня процессуальные действия
и повел меня силой в одно из комнат находящихся на территории КПЗ LSPD, до того как он меня доставил в одно из комнат, он мне не сообщил существо статей по которым он меня задержал, уже находясь в комнате он нашел человека являющимся моим начальником и при нём сказал что я применил в отношении него спецсредства тайзер за что он меня и задержал за что я хочу его привлечь к ответственности по статьям
7.2 УАК. 7.3 УАК.
после вызова сотрудников Офиса Генерального Прокурора и прибытия одного из прокуроров как то не понятно быстро я оказался свободным.
Прошу суд разобраться в данной ситуации

1641599383133.png

На основании вышеизложенного требую:
​
1) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2) Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3) Привлечь ответчиков к Уголовно административной ответственности.
4) Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5) Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас снять записи с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD с 23:05 по 23:55 7 января 2022 Для приобщения к материалам дела.
6) Возмещения стоимости судебной пошлины.

1641600119940.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "ксерокопия"
2. Доказательства правонарушения: "Bodycam №1" "Bodycam №2" "Bodycam №3" "Bodycam №4"
3. Список свидетелей (если они имеются): - Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 4206009.
Дата подачи заявления: 08/ 01 / 2021
Подпись истца :

1641601501216.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

10.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Vasiliy рассмотрев исковое заявление №206 от Bshara Ravindra c гражданина против сотрудника FIB с идентификационными номерами [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №206 от гражданина Bshara Ravindra без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель FIB.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.
tMQcbub.png

Окружной Судья
Vasiliy Rybkin
*Rybkin*

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Hard Porsh.

​
sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
10.01.2022
​

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

10.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vasiliy Rybkin, рассмотрев исковое заявление №206 от гражданина Bshara Ravindra против сотрудника FIB [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №206 от гражданина Bshara Ravindra против сотрудника FIB [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Окружного Судьи от 10.01.2022 , подлежит прекращению в связи

33.7 Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу, если иск был принят к производству ранее.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №206 от гражданина Bshara Ravindra против сотрудника FIB [FIB | ATF | №1662] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности прекратить.

2.Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.

tMQcbub.png

Окружной Судья
Vasiliy Rybkin
Rybkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху