- Автор темы
THE STATE OF SAN ANDREASDISTRICT COURT
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ney Saibotzaki.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ney_Saibotzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2226
Номер телефона: 4035815
E-mail Address: confxwho
Ответчик:
Имя фамилия: Emilly Parr
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Ассистент шефа
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
10.09.25 14:40, я, Ney_Saibotzaki, прибыл на почту. Ко мне обратилась сотрудница LSPD Emily Parr (далее — Ответчик) с требованием остановиться, которое я незамедлительно выполнил. По ее следующему требованию я снял маску, полностью содействуя действиям офицера.
Несмотря на мое полное содействие, Ответчик не представилась, не запросила мои документы и не имела никаких видимых или озвученных причин для дальнейших действий. Вместо этого, она предложила провести обыск, и не дожидаясь моего ответа, буквально через несколько секунд применила ко мне физическую силу, надев наручники, и провела личный обыск без моего согласия и без каких-либо законных на то оснований.
После этого Ответчик самовольно проследовала к автомобилю, на котором я приехал, и, не являясь его владельцем, провела его незаконный обыск. Все действия по задержанию и обыску были проведены с грубейшими нарушениями Процессуального кодекса.
В ходе этих незаконных обысков у меня были обнаружены нелегальные предметы и просроченная медицинская карта. На основании того, что у меня не было лицензии на оружие, Ответчик самовольно уничтожила мою лицензию на охоту, физически порвав ее, что является актом самоуправства, так как закон предусматривает процедуру изъятия, а не уничтожения.
Я считаю, что все доказательства, полученные в ходе этих действий, являются недопустимыми, так как были добыты путем нарушения моих фундаментальных прав.
На основании вышеизложенного, а также зафиксированных нарушений законодательства, прошу Окружной суд:
Подпись: nconf
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ney Saibotzaki.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ney_Saibotzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2226
Номер телефона: 4035815
E-mail Address: confxwho
Ответчик:
Имя фамилия: Emilly Parr
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Ассистент шефа
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №204
10.09.25 14:40, я, Ney_Saibotzaki, прибыл на почту. Ко мне обратилась сотрудница LSPD Emily Parr (далее — Ответчик) с требованием остановиться, которое я незамедлительно выполнил. По ее следующему требованию я снял маску, полностью содействуя действиям офицера.
Несмотря на мое полное содействие, Ответчик не представилась, не запросила мои документы и не имела никаких видимых или озвученных причин для дальнейших действий. Вместо этого, она предложила провести обыск, и не дожидаясь моего ответа, буквально через несколько секунд применила ко мне физическую силу, надев наручники, и провела личный обыск без моего согласия и без каких-либо законных на то оснований.
После этого Ответчик самовольно проследовала к автомобилю, на котором я приехал, и, не являясь его владельцем, провела его незаконный обыск. Все действия по задержанию и обыску были проведены с грубейшими нарушениями Процессуального кодекса.
В ходе этих незаконных обысков у меня были обнаружены нелегальные предметы и просроченная медицинская карта. На основании того, что у меня не было лицензии на оружие, Ответчик самовольно уничтожила мою лицензию на охоту, физически порвав ее, что является актом самоуправства, так как закон предусматривает процедуру изъятия, а не уничтожения.
Я считаю, что все доказательства, полученные в ходе этих действий, являются недопустимыми, так как были добыты путем нарушения моих фундаментальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины:
- Ходатайство об истребовании доказательств: В соответствии с п. 8.5 ст. 15.12 Судебного Кодекса, ходатайствую об истребовании полной и непрерывной видеозаписи с персональной боди-камеры сотрудницы LSPD Emily Parr за 10.09.2025. Данная запись является ключевым доказательством, подтверждающим факт незаконного задержания и обыска.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, а также зафиксированных нарушений законодательства, прошу Окружной суд:
- Признать действия сотрудницы LSPD Emily Parr, включая задержание, личный обыск и обыск транспортного средства, незаконными и нарушающими ст. 2.3, 5.2 и 5.5 Процессуального кодекса.
- На основании ст. 1.3 Процессуального кодекса ("плод отравленного дерева") признать все доказательства, полученные в ходе этих незаконных действий, недопустимыми.
- Вследствие признания доказательств недопустимыми, прекратить любое возбужденное в отношении меня административное или уголовное дело, связанное с данным инцидентом, и не допустить внесения записи о судимости в мою личную картотеку.
- Привлечь сотрудницу Emilly Parr к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК "Превышение должностных полномочий" и ст. 16.3 УК "Заведомо незаконное задержание".
- Обязать Los Santos Police Department восстановить мою незаконно уничтоженную лицензию на охоту за счет ведомства.
- Взыскать с Los Santos Police Department компенсацию за моральный вред в максимально возможном по закону размере — 50 000$, в соответствии со ст. 27.7 Судебного Кодекса.
Подпись: nconf