Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREASDISTRICT COURT

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ney Saibotzaki.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:
Ney_Saibotzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 2226
1755875221932.png

Номер телефона: 4035815
E-mail Address: confxwho

Ответчик:

Имя фамилия:
Emilly Parr
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Ассистент шефа
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203​

10.09.25 14:40, я, Ney_Saibotzaki, прибыл на почту. Ко мне обратилась сотрудница LSPD Emily Parr (далее — Ответчик) с требованием остановиться, которое я незамедлительно выполнил. По ее следующему требованию я снял маску, полностью содействуя действиям офицера.

Несмотря на мое полное содействие, Ответчик не представилась, не запросила мои документы и не имела никаких видимых или озвученных причин для дальнейших действий. Вместо этого, она предложила провести обыск, и не дожидаясь моего ответа, буквально через несколько секунд применила ко мне физическую силу, надев наручники, и провела личный обыск без моего согласия и без каких-либо законных на то оснований.

После этого Ответчик самовольно проследовала к автомобилю, на котором я приехал, и, не являясь его владельцем, провела его незаконный обыск. Все действия по задержанию и обыску были проведены с грубейшими нарушениями Процессуального кодекса.

В ходе этих незаконных обысков у меня были обнаружены нелегальные предметы и просроченная медицинская карта. На основании того, что у меня не было лицензии на оружие, Ответчик самовольно уничтожила мою лицензию на охоту, физически порвав ее, что является актом самоуправства, так как закон предусматривает процедуру изъятия, а не уничтожения.

Я считаю, что все доказательства, полученные в ходе этих действий, являются недопустимыми, так как были добыты путем нарушения моих фундаментальных прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

1. Уплата судебной пошлины:
  2. Ходатайство об истребовании доказательств: В соответствии с п. 8.5 ст. 15.12 Судебного Кодекса, ходатайствую об истребовании полной и непрерывной видеозаписи с персональной боди-камеры сотрудницы LSPD Emily Parr за 10.09.2025. Данная запись является ключевым доказательством, подтверждающим факт незаконного задержания и обыска.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, а также зафиксированных нарушений законодательства, прошу Окружной суд:

1. Признать действия сотрудницы LSPD Emily Parr, включая задержание, личный обыск и обыск транспортного средства, незаконными и нарушающими ст. 2.3, 5.2 и 5.5 Процессуального кодекса.
  2. На основании ст. 1.3 Процессуального кодекса ("плод отравленного дерева") признать все доказательства, полученные в ходе этих незаконных действий, недопустимыми.
  3. Вследствие признания доказательств недопустимыми, прекратить любое возбужденное в отношении меня административное или уголовное дело, связанное с данным инцидентом, и не допустить внесения записи о судимости в мою личную картотеку.
  4. Привлечь сотрудницу Emilly Parr к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК "Превышение должностных полномочий" и ст. 16.3 УК "Заведомо незаконное задержание".
  5. Обязать Los Santos Police Department восстановить мою незаконно уничтоженную лицензию на охоту за счет ведомства.
  6. Взыскать с Los Santos Police Department компенсацию за моральный вред в максимально возможном по закону размере — 50 000$, в соответствии со ст. 27.7 Судебного Кодекса.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
10 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Ney_Saibotzaki обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок с просьбами: признать действия гражданина(ки) США Emilly Parr незаконными и нарушающими ст. 2.3, 5.2 и 5.5 Процессуального кодекса; прекратить любое возбужденное в отношении меня административное или уголовное дело, связанное с данным инцидентом, и не допустить внесения записи о судимости в мою личную картотеку; Привлечь сотрудницу Emilly Parr к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК "Превышение должностных полномочий" и ст. 16.3 УК "Заведомо незаконное задержание"; Привлечь сотрудницу Emilly Parr к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК "Превышение должностных полномочий" и ст. 16.3 УК "Заведомо незаконное задержание"; Обязать Los Santos Police Department восстановить мою незаконно уничтоженную лицензию на охоту за счет ведомства; Взыскать с Los Santos Police Department компенсацию за моральный вред в максимально возможном по закону размере — 50 000$, в соответствии со ст. 27.7 Судебного Кодекса.

В соответствии с главой 15 статьи 15.12 Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны:

2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;

6. Дата подачи искового заявления;

в соответствии с этим суд разъясняет:

В исковом заявлении должна иметься подпись лица подающее исковое заявление, а также дата подачи искового заявления.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.12, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.Morgan.McGill
​
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

Тони сопрано.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху