Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demonkros123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lorenzo Marquez
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lorenzo Marquez
Номер паспорта, ксерокопия: 44656
Номер телефона:
E-mail Address: demon_kros@ls.gov

Ответчик: 1

Имя фамилия: Spartak Skyez
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №194
Примерно в 15:13 03.09.2025 года, меня задержал сотрудник FIB Spartak Skyez за статьи 12.7 17.1 УК СА, и моих друзей таких как Maya Marquez, Rafael Marquez, Katana NeeMarquez и меня Lorenzo Marquez. Мне не предъявили жетон, и не объяснили мои права. Потом когда мы приехали в Федеральную тюрьму. После когда я запросил адвоката и телефонный звонок. Со мной бегали в заломе и не давали мне телефонный звонок и также не запрашивали Гос. Адвоката в департамент, но эта информация не точная.

У меня нету видеофиксации, и каких либо доказательств.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ​

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. Взыскать с ответчика видеофиксацию
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК СА

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата Судебной пошлины: Тык​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

3 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Don Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Don Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху