Отказано Исковое заявление №193

• Автор темы Автор темы ^-Ares-^
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^-Ares-^

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Youngs.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь у здания LSPD ко мне пристали 2 гражданина, они попросили меня остановиться что я не хотел делать. После того как я сел в машину, агент показал свой бейджик и использовал на мне тайзер. Инкриминировали мне статью 17.6 и посадили в машину. Зачитав 1 раз что-то что они называли миранду, мы приехали на заднюю парковку LSPD где я запросил адвоката. После мы проследовали в кпз где мне не предоставили адвоката и обыскали, после обыска у меня все изъяли и мы поехали в фт. Там мне был вызван адвокат которого агенты нагло обманывали.
Бейджики данных агентов были [ FIB | ATF | 1435 ] и [ FIB | CID| 1275 ]. Все происходило в 15:38 04.01.22.

Прошу:
1. Привлечь к уголовной ответственности агентов.
2. Выплатить мне компенсацию.
3. Прошу запросить у агента запись с боди-камеры

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения Прошу запросить у агента запись с боди-камеры
3. Номер телефона и почта((discord)): 893749 ares#0044

Дата подачи заявления: 04.01.11.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Area

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

​

05 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице Alfred Heffron рассмотрев исковое заявление №193 от гражданина Ares Youngs против сотрудников FIB с идентификационными номерами FIB | ATF | 1435 и FIB | CID | 1275 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

Оставить исковое заявление №193 от гражданина Ares Youngs без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Обязать сотрудников USMC предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель FIB.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

tMQcbub.png

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

Последнее редактирование:
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Roman Ortega.

​
sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
05.01.2022
​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ares Youngs
В рамках искового заявления №193

Ходатайствую о приложении к материалам дела оплаты гос. пошлины
Чек об оплате: *Гиперссылка*

Дата: 05.01.22
Подпись: Area

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Roman Ortega, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Vlad Performante.

​
sign (7).png

05.01.2022
​

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Vlad Performante, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diablo Jordan.

​
sign (7).png

07.01.2022
​

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Yukiteru Creep, в связи с увольнением сотрудника Diablo Jordan,
возлагаю ответственность по данному исковому заявлению на себя.

​
sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
24.01.2022
​

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC193-01​
​
В связи с отсутствием предъявленного обвинения в отношении сотрудников ФРБ с идентификационными знаками [FIB | ATF | 1435] и [FIB | CID | 1275] согласно итогов дела Офиса Генерального прокурора No. DOJ-C-FIB-193, Верховный суд постановил закрыть судопроизводство по настоящему исковому заявлению.​
​
IT IS SO ORDERED.​

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 21, 2022
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху