- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mau Dispoke.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины : 20.000$.
Истец: Mau Dispoke.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины : 20.000$.
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Mau Dispoke
Номер паспорта, ксерокопия: 4924, ксерокопия
Номер телефона: 1424512
E-mail Address: convulsedlord@email.sa
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Decard Suicide
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Жетон: [LSSD-4053 | Deputy Sheriff]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: hardenenemy@email.sa
Исковое заявление №191
02.09.2025 приблизительно в 14:24 по местному времени, я, Mau Dispoke, получил ранение и был травмирован находясь на проезжей части. К месту происшествия прибыл сотрудник LSSD (Ответчик) который просто проезжал мимо.
Ответчик надел на меня наручники без каких либо опознавательных знаков как этого требует порядок задержания, без какой либо причины и после оказал мне первую медицинскую помощь. Я был в шоке и от полученных травм, и от происходящего. Я спросил его: «За что вы меня задерживаете?». Его ответ был: «Пока не знаю» что нарушает Статью 2.6 ПК SA пункт 2, после чего он произвёл незаконный обыск и обнаружил у меня нелегальные предметы что является недопустимыми доказательствами, у него не было ни малейшего законного повода меня задерживать — я был пострадавшим, лежал на асфальте и нуждался в помощи.
Далее он доставил меня в Федеральную тюрьму. Там ответчик вызвал мне адвоката, Johnson Providence. Мы заключили устный договор с адвокатом, который должен был защищать мои права и интересы. Но сотрудник, не дав нам ни минуты на разговор, сразу же побежал оформлять мой арест. Он проигнорировал мое право на адвоката что изложено в Статье 30 Конституции SA, также нарушив Статью 9.13 АК SA. В итоге, на основе этих незаконных доказательств, меня осудили, и я провел 6 лет в тюрьме просто за то, что оказался жертвой и был ранен.
Доказательная База
Оплата судебной пошлины.
Правовая позиция, просьбы к Окружному Суду
на основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действия Ответчика неправомерными.
2. Признать Ответчика №1 виновным по статьям: 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 16.3 УК SA, 9.13 АК SA
3. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1, имеющее отношение к настоящему судопроизводству.
4. Изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSDD12, имеющие отношение к настоящему судопроизводству.
5. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
6. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 150.000$.
7. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик.
8. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям в личном деле.
С уважением, Mau Dispoke.
Дата: 02.09.2025
Подпись: M.DISPOKE
Дата: 02.09.2025
Подпись: M.DISPOKE