Рассмотрено Исковое заявление №1848

• Автор темы Автор темы artamiel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artamiel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Alarts Coils
Номер паспорта, ксерокопия: 312021
Номер телефона: 8211846
E-mail Address ((discord)): artamiel_redal

Ответчик №1:
Имя фамилия: Michae Turbo
Место работы: FIB
Должность: Head ID
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1848

Описание событий:​
29.07.2025 около 13:00 в специальном канале связи мне пришло оповещение о полученном выговоре. Согласно данным опубликованного сообщения - причина взыскания 8.4 ВУ. При этом, доказательством является фотофиксация одного момента, не ясного мне. Дополнительно, согласно внутреннему уставу FIB, опубликованному на официальном сайте, пункта 8.4 ВУ вообще не существует. Я не понимаю, за что выдан выговор и в соответствии с какими нормами. Прошу отменить данное взыскание с возмещением в мою пользу суммы подачи искового заявления и дополнительных 10.000$, заключавшихся в компенсации морального вреда, выразившихся в необходимости использовать мои нервы, для подачи данного заявления.

С учетом изложенного,​
ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника FIB Michae Turbo по выдаче мне дисциплинарного взыскания недопустимыми.​
  2. Аннулировать дисциплинарное взыскание.​
  3. Взыскать с сотрудника FIB Michae Turbo в пользу истца $10.000 компенсации морального вреда.​
  4. Взыскать с сотрудника FIB Michae Turbo в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.​
Приложение:
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 01.08.2026
Подпись: AlrConst​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
2 августа 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в составе Окружного судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления № 1848 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Alarts Coils обратился в Окружной cуд штата San Andreas с исковым заявлением к сотруднику FIB Michae Turbo, где просит:
  1. Признать действия сотрудника FIB Michae Turbo по выдаче мне дисциплинарного взыскания недопустимыми.
  2. Аннулировать дисциплинарное взыскание.
  3. Взыскать с сотрудника FIB Michae Turbo в пользу истца $10.000 компенсации морального вреда.
  4. Взыскать с сотрудника FIB Michae Turbo в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1848 принять к производству в Окружном суде в заочном порядке.
  2. В срок не свыше 48 часов с момента опубликования настоящего определения: Michae Turbo представить позицию по делу, все кадровые документы в отношении истца, обосновать дисциплинарное взыскание истца.
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Ivan Prtrukhin
PRTR​

Окружному суду штата San Andreas
От Alarts Coils (н.п 312021)
Ходатайство​
Я, Alarts Coils, заключил, с ответчиком Michae Turbo, мировое соглашение, по результатам которого, предмет спора, был урегулирован в досудебном порядке, в соответствии с п.6 ст. 24 СК. На основании данного, я прошу суд, прекратить производство по данному процессу.
03.08.2026
AlrCoils​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства и прекращении рассмотрения искового заявления
4 августа 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в составе Окружного судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления № 1848 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

03.08.2026 Alarts Coils обратился в Окружной cуд штата San Andreas с ходатайством, где просит:
  1. Прекратить производство.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Прекратить производство по исковому заявлению № 1848.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Ivan Prtrukhin
PRTR​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху