- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона: 5867899
E-mail Address: vityaz1013@ls.gov
Ответчик: 1
Имя фамилия: Witcher McLine
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №183
Примерно в 01:15 29.08.2025 я находился со своим напарником на задержании гражданина. После реализации всех прав мы, сотрудники USSS, руководствуясь пунктом 1.4, были обязаны передать процессуальные действия сотруднику LSPD. Однако сотрудник, к которому мы обратились, начал требовать видеофиксацию и отказывался выполнять наши законные требования. Мы объяснили ему, что всю ответственность за законность задержания берём на себя, но в ответ многократно слышали отказ. При этом полицейский департамент не является надзорным органом за государственными служащими и не должен решать, правомерны ли наши задержания или нет. Данные вопросы находятся исключительно в компетенции прокуратуры либо суда. Таким образом, сотрудник по сути не выполнил свои должностные обязанности.
Я не смог такое терпеть и инициировал стадию задержания за халатность сотрудника, ведь в его обязанностях указано, что он является органом, занимающимся пресечением правонарушений и преступлений. После всего этого прокурор не усмотрел в его действиях халатности, но зла на него я не держу. После процессуальных действий меня задержали по статье 15.1, и прокурор признал её наличие.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Видеофиксация с бодикамеры истца
- Таймкоды: 00:00-01:41 начало, 1:41-13:39 бесполезный диалог и просмотр фиксы, 13:39-14:10 решение прокурора, 14:55-24:04 процессуальные действия со мной.
- Уплата Судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Dexter Morrgan неправомерными.
- Юридически реабелитировать истца и вернуть его в должности.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 УК
Дата: 29.08.2025
Подпись: Dexter
Подпись: Dexter