Рассмотрено Исковое заявление №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yamagucci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Logan Yamagucci 31.12.21 в 13:28 двигаясь по городу встретил на своем пути патрульный автомобиль LSPD с номерами LSPD14 , хотел попросить помочь их зарегистрировать номера на автомобиль после чего сотрудники LSPD стали себя не адекватно вести а именно сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SP | SWAT-B | #077] достал оружие карабин и начал стрелять по случайному гражданскому которой двигался на мопеде, то есть он его не пытался задержать а намерено пытался застрелить, на что два его напарника не как не отреагировили на то что их коллега несет опасность окружающим гражданам, после чего данный сотрудник запрыгнул в патрульный автомобиль сказав что у них срочный вызов и попытался скрытся, я на своем личном автомобиле догнал их в ходе диалога второй сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 025] достал спец средство а именно резиновую дубинку и просто без всяких на то причин нанес мне ей удар по голове после чего они сели в патрульный автомобиль и уехали, после чего я почуствовал очень сильную боль в районе челюсти мне стало очень плохо и я поехал в больницу, где я снял побои и врачи мне диагностировали перелом нижней челюсти на что у меня есть документ который я предоставлю в суде, также мне они сделали операцию и вставили в челюсти спицы на что тоже имеется документ.
Так как мне был нанесен моральный и физичиский ущерб за что хочу попросить компенсацию в размере 100000$ с сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 025] и так же что бы ему были инкриминированы следуйщие статьи 15,1, 15,6 , 6,3 и так же что бы сотрудник понес наказание с жетоном [LSPD | SP | SWAT-B | #077] по 15.1 15,6 , так же попрошу запросить записи с их боди камер.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запись с моей камеры (
) справки с EMS ( )
3. Номер телефона и почта((discord)): Dmitriy Abraham#8536 , моб номер 8615079

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Logan Yamagucci

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления
​

02 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №181 от гражданин Соединенных Штатов Америки Logan Yamagucci , против сотрудника LSPD с индификационным номером LSPD | SP | SWAT-B | 077, LSPD | SWAT | 025 и одного с неидентифицированной нашивком\бейджиком\жетоном об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности 15.1,15.6, 6.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес и истребований моральной компенсаций 100.000$.

УСТАНОВИЛ
​
Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas - В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

Согласно статье 7.4 Трудового кодекса Штата Сан-Андрес - Отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должно применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

Оставить исковое заявление №181 от гражданина Logan Yamagucci без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD и начальник отдела S.W.A.T.

6. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников подразделения S.W.A.T с индификационным номером LSPD | SP | SWAT-B | 077, LSPD | SWAT | 025 и одного с неидентифицированной нашивком\бейджиком\жетоном на момент следственных мероприятий до окончания судебного процесса .
Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство LSPD и Начальник отдела S.W.A.T

7. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

8. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

9. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

tMQcbub.png

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №181
Истец: Logan Yamagucci

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Logan Yamagucci, прикладываю к исковому заявлению №181 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Дата: 02.01.2022
Подпись: Logan Yamagucci

Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Alexey Makarov.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
03.01.22.

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора Yukiteru Creep, в связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Alexey Makarov, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diablo Jordan.

​
sign (7).png

Yukiteru Creep, Deputy Attorney General
05.01.2022
​

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC181-01​
​
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 181 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.​
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.​
​
IT IS SO ORDERED.​
​

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху