Отказано Исковое заявление №179

• Автор темы Автор темы h1toshy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1toshy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yang Chilling.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD с номерным жетоном: [LSPD |IAD| 735], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданина Соединённых Штатов Америки, Yang_Chilling, 31.12.21 примерно в 01:15 зашел на охраняемую территорию, а именно КПЗ LSPD. Офицер сказал мне покинуть охраняемую территорию, после чего я даже не успел выйти, Офицер развернулся и начал меня задерживать. Хочу уточнить, что Ссылаясь на 11 статью, пункт 4 ПК-СА, Офицер начал зачитывать мне Мирранду в самом КПЗ, а не до него, как обязан. Так-же, снова ссылаясь на 11 статью, пункт 5 ПК-СА, Офицер не проводил мне обыск, который обязан был провести и сразу перешёл к расследованию. В ходе расследования Адвокат высказал свою точку зрения, что меня пожно отпустить по 1.2 УАК-СА и, что можно прийти к мировому соглашению. На что офицер сказал, что подумает и спустя несколько минут перешёл к процессу ареста. Хочу уточнить, что меня посадили лишь на 1 месяц в КПЗ LSPD по статье 12.7, хотя должны были на 6 лет в Федеральную Тюрьму.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу Суд:
1. Истребовать запись с боди-камеры офицера.
2. Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: -
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 9285702, почта - h1toshy#7700

Дата подачи заявления: 31.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Chilling.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления
​

02 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №179 от гражданин Соединенных Штатов Америки Yang Chilling , против сотрудника LSPD с индификационным номером LSPD | IAD| 735 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности истребований моральной компенсаций 30.000$.

УСТАНОВИЛ
​
Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

Оставить исковое заявление №179 от гражданина Yang Chilling без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10.000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

tMQcbub.png

​

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Alexey Makarov.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
03.01.22.

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с отсутствием документов, подтверждающих оплату истцом государственной пошлины, руководствуясь статьей 33.7 Судебного кодекса штата, ходатайствую об отказе в принятии настоящего искового заявления.

​
sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
04.01.2022
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
​

04 Января 2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел рассмотрев ходатайство Генерального прокурора Modja Honda об отказе в принятии настоящего искового заявления №179 от гражданина Yang Chilling против LSPD с индификационным номером LSPD | IAD| 735 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности истребований моральной компенсаций 30.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ
​
1. Удовлетворить ходатайство Генерального Прокурора Modja Honda об отказе в принятии настоящего искового заявления №179.

tMQcbub.png

​

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

1641305616303.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
​

4 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №179 от гражданин Соединенных Штатов Америки Yang Chilling , против сотрудника LSPD с индификационным номером LSPD | IAD| 735 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности истребований моральной компенсаций 30.000$, подлежит прекращению в связи с

Согласно Статье 33.7 Судебного кодекса Штата Сан-Андрес - Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №179 от гражданин Соединенных Штатов Америки Yang Chilling , против сотрудника LSPD с индификационным номером LSPD | IAD| 735 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности истребований моральной компенсаций 30.000$ отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.

tMQcbub.png

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху