Рассмотрено Исковое заявление №1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Broes

Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602 Тык
E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.08.2026 в 18:20

На гражданина Соединенных Штатов Америки: 1) FIB FA00144 2) FIB FA00136
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Broes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я был задержан сотрудниками LSPD(уже получил наказание), после чего передан сотруднику FIB. Сотрудник FIB предъявил мне жетон, после чего сразу отвёз меня в Федеральную тюрьму и посадил, не проведя надлежащую проверку законности задержания и не убедившись в наличии оснований для ареста.

В ходе процессуальных действий:
1)
  • Сотрудник FIB не проверил моё оружие и документы на него
  • Сотрудник FIB не убедился в законности передачи меня от LSPD.
  • Сотрудник FIB не предоставил видеофиксацию процессуальных действий.
    нарушил 15.1 Превышение должностных полномочий — арест без проверки законности задержания и оснований
    16.5 Незаконное задержание — арест без надлежащей проверки документов и оснований
    17.5 Самоуправство — самовольный арест вопреки установленному порядку
    ЭК, Гл. II, ст. 4 Нарушение профессиональной этики — превышение полномочий, некорректное поведение при исполнении

2) На следующий день
  • Я находился в общественном месте в маске и с игрущечным оружием за спиной. Ко мне подошёл сотрудник FIB, который без предупреждения применил в мою сторону тазер, после чего задержал меня и надел наручники.
    Нарушил 15.1 Превышение должностных полномочий — применение тазера без предупреждения и без законных оснований
    17.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении гражданина
    17.5 Самоуправство — самовольное применение силы и задержание вопреки установленному порядку
    ЭК, Гл. II, ст. 4 Нарушение профессиональной этики — превышение полномочий, некорректное поведение при исполнении

В ходе процессуальных действий сотрудник FIB начал применять в мою сторону физическую силу (тулить), попав в меня несколько раз, что причинило мне физическую боль и моральные страдания

Объединил 2 правонарушение в 1 так как оба правонарушение с 1ой структуры, прошу понять и наказать ответчиков
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье - 12.8 17.6 , вмененным ему - FIB FA00144 и также вмененным FIB FA00136
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины , 49.999 моральной компенсации с каждого
  4. Признать ответчиков виновным по статьям: 17.5, 16.5, 15.1 17.5 17.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:

Тык

2.Доказательства правонарушения:
1й день) тык
2й день) тык

тык

3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 05.09.2026
Подпись
: A.Black

1789307197518.png

1789307213463.png

Последнее редактирование:
В окружной суд штата San Andreas
от Старшего прокурора William Leonov

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Старший прокурор William Leonov ходатайствую перед окружным судом, о закрытии Искового заявления №1781 поданного гражданином США Alfred Broes ввиду невозможности истребовать данные и произвести надлежащее расследование ввиду истечения срока применения улик установленного процессуальным кодексом.

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Номер телефона или почта:
- fff2467533@justice.sa
- 416-43-34​

В окружной суд штата San Andreas
от Старшего прокурора William Leonov

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Старший прокурор William Leonov ходатайствую перед окружным судом, о закрытии Искового заявления №1781 поданного гражданином США Alfred Broes ввиду невозможности истребовать данные и произвести надлежащее расследование ввиду истечения срока применения улик установленного процессуальным кодексом.

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Номер телефона или почта:
- fff2467533@justice.sa
- 416-43-34
Дата подачи: 14.09.2026
Подпись: W.L.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху