- Автор темы

В Окружной Суд штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas: Timyr Knox
Истец : Timyr Knox ,статический ID: 457410
Ответчик: Руководство полицейского департамента LSPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ
Я , гражданин штата San Andreas, являлся законопослушным сотрудником полицейского департамента LSPD. В недавнее время, прибыв в штат, я обнаружил, что трудовой договор со мной был расторгнут в одностороннем порядке, и я был полностью исключен из рядов организации.
Каких-либо должностных преступлений, халатности или грубых нарушений внутреннего устава департамента LSPD я не совершал, строгих дисциплинарных взысканий на момент увольнения не имел. Руководство фракции не выходило со мной на связь и никак не объяснило причину расторжения контракта. Считаю действия руководства LSPD в отношении меня полностью неправомерными, необоснованными и нарушающими мои трудовые права.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательной базой штата, прошу Окружной Суд:
1. Истребовать у действующего руководства LSPD фиксацию моих нарушений и кадровый аудит, послуживший основанием для увольнения.
2. Проверить законность расторжения со мной трудового договора.
3. Признать моё увольнение из рядов LSPD незаконным.
4. Обязать руководство восстановить меня в должности в департамент LSPD с сохранением прежнего порядкового ранга.
Приложение к исковому заявлению:
1.Ксерокопия паспорта
2.Электронная почта для связи (Discord): t_e_m_k_a_q_o_n
Дата подачи заявления: 18.08.2026
Подпись истца:T.Knox