- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black
Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602 Тык
E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.08.2026 в 18:20
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSSD SAI 0042 Twin Krones
Место работы: LSSD
Должность: - Сотрудник SAI
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В больнице города (БСШ) я был задержан сотрудником LSSD из отдела SAI. Сотрудник вменил мне статью 12.8 УАК «Незаконное хранение оружия» и поместил меня в ФТ.
При этом:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:
Тык
2.Доказательства правонарушения:
Тык
Тык
3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись : A.Black
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black
Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602 Тык
E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.08.2026 в 18:20
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSSD SAI 0042 Twin Krones
Место работы: LSSD
Должность: - Сотрудник SAI
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В больнице города (БСШ) я был задержан сотрудником LSSD из отдела SAI. Сотрудник вменил мне статью 12.8 УАК «Незаконное хранение оружия» и поместил меня в ФТ.
При этом:
- У меня имеется действующая лицензия коллекционера оружия, которая позволяет хранение и ношение оружия при соблюдении установленных условий. Номер 18
- У меня имеется действующая медицинская карта на момент задержания .
- Сотрудник отдела SAI находился в маске и имел татуировки под глазами и над ними, что является прямым нарушением внешнего вида государственного служащего.
Превышение должностных полномочий — задержание по статье 12.8 при наличии действующей лицензии и медкарты - 15.1 УАК
Незаконное задержание — применение меры пресечения без законных оснований - 16.5 УАК
Самоуправство — самовольное задержание вопреки установленному порядку - 17.5 УАК
Нарушение профессиональной этики — превышение полномочий, некорректное поведение при исполнении - ЭК, Гл. II, ст. 4
Наличие татуировок на лице и ношение маски без законных оснований - Положение о внешнем виде госслужащего, п. 1.3 (если не ошибаюсь)
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статье - 12.8 , вмененным ему - Twin Krones
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины , 49.999 моральной компенсации.
- Признать ответчиков виновным по статьям: 17.5, 16.5, 15.1
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:
Тык
2.Доказательства правонарушения:
Тык
Тык
3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись : A.Black