Рассмотрено Исковое Заявление №1771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wanl9ckkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Discuss Fleece
Номер паспорта, ксерокопия 495205 Номер телефона: 1663603
E-mail Address: 8.huh.8@mail.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Loveless
Место роботы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Discuss Fleece при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
30.07.2026 в 21:15 по месному я, Discuss Fleece, находился в районе н.п. Сэнди-Шорс (возле Треворки), занимаясь личными делами и не нарушая общественный порядок. Ко мне подъехал сотрудник FIB, который без законных на то оснований произвел мое задержание. Сотрудник инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1 УАК Штата Сан-Андреас.В процессе оформления задержания в Федеральной тюрьме мной был запрошен адвокат. Прибывший Сотрудник в соответствии со ст. 6 главы 4 Процессуального кодекса потребовал у сотрудника FIB предоставить видеофиксацию моего нарушения. Сотрудник FIB признал, что видеофиксация факта совершения преступления у него отсутствует, что является прямым нарушением ст. 11 главы 2 ПК.Несмотря на отсутствие доказательств и законное требование адвоката об освобождении ввиду нарушения ст. 9 главы 2 ПК (основания для освобождения — отсутствие подтверждения подозрения), сотрудник FIB проигнорировал позицию адвоката и произвел мой арест.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статьям 17.1 и 12.8, вмененным ему 30.07.2026
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 250000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.6, 15.1 и 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения: :
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 01.08.2026
Подпись: D.Fleece

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«1» Августа 2026 года
Иск 1771 / № DC-001555
ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Jackson Desire,
рассмотрев исковое заявление гражданина Discuss Fleece
к гражданину Lex Loveless,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 260 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствие доказательств, чего требует Глава X Статья 1 Пункт 1 Судебного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1771 к производству Окружного суда.
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.

Подписано судьей Jackson Desire.

1785591231712.png
oC3awjR.png

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отмене определения Окружного суда »
«01» августа 2026 года
Исковое заявление №1771 / № DC-001557
ZLAiYoV.png
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отменить определение Окружного Суда № DC-001555
  2. Постановление вступает в свою законную силу с момента его вынесения

oC3awjR.png

1785605296217.png

Подписано судьей Jackson Desire

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
«1» августа 2026 года
Иск 1771 / № DC-001558
ZLAiYoV.png
рассмотрев исковое заявление гражданина Discuss Fleece
к гражданину Lex Loveless,

о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 260 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1771 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1785607079460.png

В окружной суд штата San Andreas
от Старшего прокурора Kano DeShein

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Старший прокурор Kano DeShein ходатайствую перед окружным судом, о закрытии Искового заявления №1771 поданного гражданином США Discuss Fleece ввиду невозможности истребовать данные и произвести надлежащее расследование ввиду истечения срока применения улик установленного процессуальным кодексом.

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Номер телефона или почта:
- soncno@justice.sa
- 848-48-44

10.08.2026
ПодписьКано.png

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«10» августа 2026 года

Исковое заявление №1771 / № DC-001599
ZLAiYoV.png
в составе Апелляционного Судьи Jackson Desire,

рассмотрев поданное ходатайство от Kano DeShein о закрытии Искового заявления №1771 поданное в Инстанцию Окружного Cуда Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о закрытии Искового заявления №1771 поданное Kano DeShein — удовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по данному исковому заявлению с учетом удовлетворенного ходатайства.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1786382133879.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху