Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона: 5867899
E-mail Address: vityaz1013@ls.gov
Ответчик: 1
Имя фамилия: Dimas Savage
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №177
Примерно в 16:45 26.08.2025 я находился около здания Maze Bank, когда ко мне подошёл гражданин и попросил 500 долларов. Мне не жалко было помочь человеку, и я передал ему указанную сумму.
После этого он поинтересовался стоимостью моей кофты, на что я назвал ему примерную цену. Затем он попросил разрешения её примерить. Я согласился, но оговорил, что он может лишь примерить её и после этого обязан вернуть обратно. Однако после того, как он надел кофту, он просто убежал. Я считаю, что в отношении меня были совершены действия, подпадающие под признаки обмана и кражи.
26 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
Установить личность и паспортные данные в отношении гражданина, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
Удалось установить личность ответчика, им является Dimas Savage [№пас. 70624];
Остальные данные установить не удалось, в связи с его смертью ответчика.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства (( ссылка ))
Федеральный Маршал USMS
Di Providence
Подпись: D.Prov
29 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGilll, ознакомившись с досудебным разбирательством по настоящему исковому заявлению,
УСТАНОВИЛ
Суд внимательно изучил содержание искового заявления, протокол досудебного разбирательства и иные документы и пришел к заключению, что ответчик Dimas Savage был обнаружен мертвым и доставлен в Emergency Medical Service (EMS)
по городу Лос-Сантос, свидетельство о смерти указанное в досудебном разбирательстве подтверждает факт смерти и указывает причину смерти.
В связи с вышеизложенным суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в следующих случаях:
Выявлена, до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудность дела суду.
Орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.
Смерть подозреваемого и (или) обвиняемого.
Невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.
Неявка обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.
В случае нарушения правил поведения на судебном заседании Истцом, в иске может быть отказано.
Суд пользуется 3 пунктом ст. 16.2 главой 16 Судебного кодекса (далее - СК), а именно:
Смерть подозреваемого и (или) обвиняемого.
На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 16 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ
Оставить настоящее исковое заявление без рассмотрения.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.