Отказано Исковое заявление №1761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsKreelan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bruce Wrightez
Номер паспорта, ксерокопия: 114517, *Ксерокопия*
Номер телефона: 235-06-73
E-mail Address: itskreelan@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.07.2026 г. в 22:38

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Narek Eternaljan
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bruce Wrightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Являясь законопослушным гражданином Соединенных Штатов, я совершал поездку по территории благополучного штата Сан-Андреас, не совершая никаких противоправных действий. В ходе моего передвижения сотрудники LSPD без каких-либо видимых оснований и без предъявления требований остановиться внезапно применили в отношении меня огнестрельное оружие, открыв стрельбу без предупреждения.

После этого ко мне была применена физическая сила, на меня надели наручники, тем самым фактически лишив свободы передвижения. Сотрудник полиции устно пояснил, что задержание проводится в рамках оперативно-розыскных мероприятий (далее — ОРМ). Меня принудительно доставили на ФТ.

Хочу особо отметить критически важное обстоятельство: в момент задержания на моем лице находилась маска, скрывающая личность. Вопреки установленным процедурам идентификации, за весь период моего удержания и водворения в камеру данная маска так и не была снята сотрудниками полиции. Никаких попыток установить мою личность предпринято не было, что прямо указывает на грубейшее процессуальное нарушение.

Кроме того, в материалах моего задержания не было представлено ни одной статьи, имеющей отношение к ОРМ. Единственное, что мне инкриминировали — это статья 12.8 УАК SA, которая не имеет никакой связи с заявленными основаниями для задержания.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 16.07.2026 г.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 16.07.2026 г.
Подпись (Истец)
: B.Wrightez

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» июля 2026 года
Иск 1761 / № DC-001489
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Helmi Shein,

рассмотрев исковое заявление гражданина Bruce Wrigthez
к гражданину Narek Eternaljan
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1761 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Helmi Shein

sDIBDas.png

« об отмене судебного акта »
«17» июля 2026 года
Иск 1761 / № DC-001490
ZLAiYoV.png
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отменить действие определения окружного суда под единным регистрационным номером № DC-001489.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента его вынесения.​
oC3awjR.png

sDIBDas.png

« об отказе в принятии искового заявления »
«17» июля 2026 года
Иск 1761 / № DC-001491
ZLAiYoV.png
рассмотрев исковое заявление гражданина Bruce Wrigthez
к гражданину Narek Eternaljan
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Гражданин U.S. Narek Eternaljan обладает статусом неприкосновенности ввиду утверждения мандата конгрессмена, неприкосновенные лица неподсудны окружной инстанции суда штата сан-андреас в соответствии с ст. 6 гл. X Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1761 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху