- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruce Wrightez
Номер паспорта, ксерокопия: 114517, *Ксерокопия*
Номер телефона: 235-06-73
E-mail Address: itskreelan@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.07.2026 г. в 22:38
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Narek Eternaljan
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bruce Wrightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Являясь законопослушным гражданином Соединенных Штатов, я совершал поездку по территории благополучного штата Сан-Андреас, не совершая никаких противоправных действий. В ходе моего передвижения сотрудники LSPD без каких-либо видимых оснований и без предъявления требований остановиться внезапно применили в отношении меня огнестрельное оружие, открыв стрельбу без предупреждения.
После этого ко мне была применена физическая сила, на меня надели наручники, тем самым фактически лишив свободы передвижения. Сотрудник полиции устно пояснил, что задержание проводится в рамках оперативно-розыскных мероприятий (далее — ОРМ). Меня принудительно доставили на ФТ.
Хочу особо отметить критически важное обстоятельство: в момент задержания на моем лице находилась маска, скрывающая личность. Вопреки установленным процедурам идентификации, за весь период моего удержания и водворения в камеру данная маска так и не была снята сотрудниками полиции. Никаких попыток установить мою личность предпринято не было, что прямо указывает на грубейшее процессуальное нарушение.
Кроме того, в материалах моего задержания не было представлено ни одной статьи, имеющей отношение к ОРМ. Единственное, что мне инкриминировали — это статья 12.8 УАК SA, которая не имеет никакой связи с заявленными основаниями для задержания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): B.Wrightez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruce Wrightez
Номер паспорта, ксерокопия: 114517, *Ксерокопия*
Номер телефона: 235-06-73
E-mail Address: itskreelan@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.07.2026 г. в 22:38
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Narek Eternaljan
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bruce Wrightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Являясь законопослушным гражданином Соединенных Штатов, я совершал поездку по территории благополучного штата Сан-Андреас, не совершая никаких противоправных действий. В ходе моего передвижения сотрудники LSPD без каких-либо видимых оснований и без предъявления требований остановиться внезапно применили в отношении меня огнестрельное оружие, открыв стрельбу без предупреждения.
После этого ко мне была применена физическая сила, на меня надели наручники, тем самым фактически лишив свободы передвижения. Сотрудник полиции устно пояснил, что задержание проводится в рамках оперативно-розыскных мероприятий (далее — ОРМ). Меня принудительно доставили на ФТ.
Хочу особо отметить критически важное обстоятельство: в момент задержания на моем лице находилась маска, скрывающая личность. Вопреки установленным процедурам идентификации, за весь период моего удержания и водворения в камеру данная маска так и не была снята сотрудниками полиции. Никаких попыток установить мою личность предпринято не было, что прямо указывает на грубейшее процессуальное нарушение.
Кроме того, в материалах моего задержания не было представлено ни одной статьи, имеющей отношение к ОРМ. Единственное, что мне инкриминировали — это статья 12.8 УАК SA, которая не имеет никакой связи с заявленными основаниями для задержания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 16.07.2026 г.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
- Доказательства правонарушения: *Кликабельно*
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): B.Wrightez