Рассмотрено Исковое Заявление №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaster

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона: 5867899
E-mail Address: vityaz1013@ls.gov

Ответчик: 1

Имя фамилия: Hate Rampage
Место работы: USSS
Должность: Director USSS
Номер телефона: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №176​

Примерно в 01:14 26.08.2025 года, вблизи федеральной тюрьмы Боуллингброук, после проведения процессуальных действий, я был уволен по причине, указанной как нарушение статьи 7.2 Трудового кодекса. Однако я не совершал никаких действий, подпадающих под перечень нарушений, предусмотренных данной статьёй.

У меня имеется значительное количество отчётов и видеофиксаций с подтверждением проделанной работы, которые я готов предоставить по требованию суда. Считаю данное увольнение неправомерным, противоречащим нормам Трудового кодекса, а также нарушающим статью 26 Конституции в отношении моих прав.

Также отмечу, что увольнение произошло без каких-либо диалогов с работодателем. Более того, увольнение было произведено в момент, когда я находился при исполнении процессуальных действий. В результате этого возникла ситуация, при которой я в течение нескольких секунд находился с оружием и специальными средствами, которые по закону не имел права носить, так как соответствующие полномочия у меня были отобраны.
К счастью, рядом находился мой коллега, который смог помочь мне, и я незамедлительно передал ему всё оружие и специальные средства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация с бодикамеры истца: ссылка
Уплата Судебной пошлины: Тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ​

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать деяния в сторону истца Dexter Morrgan неправомерными, и вернуть в должности.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 13.2 АК
Дата: 26.08.2025
Подпись: Dexter
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

26 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело, и кадровые выписки в отношении сотрудника USSS, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Получить кадровые выписки в отношении истца, касающиеся увольнения его из Правительства штата Сан-Андреас (GOV) 26 августа 2025 года.
  3. Запросить у ответчика №1 специальный письменный рапорт, в котором необходимо разъяснить суду обстоятельства, которые послужили основанием для увольнения истца из Правительства штата Сан-Андреас (GOV) 26 августа 2025 года, к рапорту необходимо приложить все доказательства, подтверждающие наличие соответствующих законных оснований.
  4. Наложить запрет на увольнение ответчика №1 на время проведения судебных разбирательств.
  5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​
​

В Окружной Суд Штата San-Andreas,
От Ответчика №1: Hate Rampage [55435],
Электронная почта: tr1ple_s@email.sa,
Телефон: 6342154.​

Ходатайство о предоставлении государственного адвоката

Я, гражданин штата San-Andreas Hate Rampage, являющийся ответчиком №1 по настоящему исковому заявлению №176, прошу предоставить мне бесплатного государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

К ходатайству прилагаю ксерокопию паспорта: *ксерокопия*​

Дата: 26.08.2025
Подпись: H.Rampage​

4ztRuAO.png

27 Августа 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Удовлетворить ходатайство ответчика №1 Hate Rampage в полном объеме.

Окружной судья
Kodi McGill
​

​

В Окружной Суд Штата San-Andreas
От Адвоката: Peter Kriegsmann
Номер паспорта: 48461
Номер телефона: 3333551
E-mail adress: egoistandgeniy@email.sa​

Ходатайство о привлечении государственного адвоката Ответчику №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Peter Kriegsmann, являюсь Государственным адвокатом. Прошу суд принять ходатайство об предоставлении государственного адвоката Peter Kriegsmann [№48461], Ответчику №1 - Hate Rampage [№55435] в качестве защитника интересов заявителя, по исковому заявлению №176.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:​
  1. Составленный договор: Договор + подпись​
  2. Паспорт Представителя истца: 48461, ксерокопия​
  3. Паспорт Истца: 55435, ксерокопия​

Дата: 27.08.2025
Подпись: P.Kriegsmann​

4ztRuAO.png

27 Августа 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Удовлетворить ходатайство Peter Kriegsmann в полном объеме.

Окружной судья
Kodi McGill
​

​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
27 Августа 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность Ответчика, им является Hate Rampage;
Удалось получить личное дело Ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось получить специальный рапорт об увольнении Истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Stinger Morgan
Подпись:
1756251313018.png
​

8aignKN.png

27 Августа 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 28.08.2025 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника GOV Hate Rampage [№ пасс. 55435]
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
​
Окружной судья
Kodi McGill
​
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

Тони сопрано.png

В окружной суд штата San Andreas,
От гражданина: Dexter Morrgan
E-mail Address: vityaz1013@ls.gov
Паспорт: 42631​

ХОДАТАЙСТВО ​

Ваша честь, перед судебным заседанием хочу уточнить некоторые детали и подозрения, мне кажется, что решение о моём увольнении было принято из-за жалобы заместителя шефа Killa Uncotrol, поскольку за 5 минут до моего увольнения у меня проводились процессуальные действия в отношении него. Если это поможет делу, то детальный пересказ всей ситуации можно посмотреть в жалобе Департамента юстиции.
К ходатайству прикрепляю:
Дата: 28.08.2025
Подпись: Dexter
​

4ztRuAO.png

27 Августа 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Удовлетворить ходатайство Dexter Morrgan в полном объеме.

Окружной судья
Kodi McGill
​

8aignKN.png

28 Августа 2025 года
​

Уведомление об изменении постановления Окружного суда

Внести изменения в постановление Окружного суда от 28 Августа 2025 года

Изменить:
​
"27 Августа 2025 года" на "28 Августа 2025 года"
Окружной судья
Kodi McGill
​

4ztRuAO.png

28 Августа 2025 года.
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас.

Гражданин США Mukade Haisami (далее - истец) обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом (далее - СК) срок с просьбами: признать действия гражданина США Hate Rampage (далее - ответчик) неправомерными; признать ответчика виновным по статьям 13.2 АК; Признать деяния в сторону истца Dexter Morrgan неправомерными, и вернуть в должности; Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации; Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.

Таким образом, истец заявляет, что примерно в 01:14 26.08.2025 года, он находился близь пенитенциарного учреждения Федеральной тюрьмы "Болингброук" и был уволен с государственной службы по причине указанной как нарушение статьи 7.2 Трудового кодекса (далее - ТК). Однако истец не совершал никаких действий, подпадающих под перечень нарушений, предусмотренных данной статьёй.
В содержании искового заявления, а именно в описательной части, истец заявил, что он никак не нарушал статью 7.2 ТК, а также имеет значительное количество отчётов и видеофиксаций с подтверждением проделанной работы, которые он готов предоставить по требованию суда.
В правовой позиции искового заявления, истец указывает на неправомерность действий ответчика, на нарушение статей 13.2 АК СА.
Согласно Протоколу досудебного разбирательства ОС №176, ответчик исполнил судебный запрос JR-№071 Службы Федеральных маршалов США и предоставил специальный рапорт, что дает суду возможность ознакомиться с ситуацией в полной мере. Руководствуясь ранее указанным рапортом, суду удалось установить следующее.
Hate Rampage принял решение об увольнении сотрудника Dexter Morgan руководствуясь следующим:

• Разжигание конфликтов как внутри так и между организациями
  • Нарушение внутреннего трудового распорядка организации
Суд пользуясь своим правом задавать вопросы на любой стадии судебного заседания установил следующее:
Ответчик Hate Rampage не имел обоснований и подкрепленных доказательств нарушений истца, что противоречит статье 5.8 ТК а именно:

Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.
Ввиду вышеизложенного суд усматривает в деяниях ответчика в совершении административного правонарушения, ответственность за что предусмотрена статьей 13.1.2 АК СА.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Hate Rampage [№ пасс. 55435] виновным в нарушении статей 13.1.2 АК СА и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 50.000$ со сроком уплаты в 72 часа любому из сотрудников USMS.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, и 40.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Вернуть в должности Dexter Morrgan [№ пасс. 42631] которую занимал.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill 28.08.2025 в 21:52, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Kodi McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
Тони сопрано.png

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху