- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона: 5867899
E-mail Address: vityaz1013@ls.gov
Ответчик: 1
Имя фамилия: Hate Rampage
Место работы: USSS
Должность: Director USSS
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №176
Примерно в 01:14 26.08.2025 года, вблизи федеральной тюрьмы Боуллингброук, после проведения процессуальных действий, я был уволен по причине, указанной как нарушение статьи 7.2 Трудового кодекса. Однако я не совершал никаких действий, подпадающих под перечень нарушений, предусмотренных данной статьёй.
У меня имеется значительное количество отчётов и видеофиксаций с подтверждением проделанной работы, которые я готов предоставить по требованию суда. Считаю данное увольнение неправомерным, противоречащим нормам Трудового кодекса, а также нарушающим статью 26 Конституции в отношении моих прав.
Также отмечу, что увольнение произошло без каких-либо диалогов с работодателем. Более того, увольнение было произведено в момент, когда я находился при исполнении процессуальных действий. В результате этого возникла ситуация, при которой я в течение нескольких секунд находился с оружием и специальными средствами, которые по закону не имел права носить, так как соответствующие полномочия у меня были отобраны.
К счастью, рядом находился мой коллега, который смог помочь мне, и я незамедлительно передал ему всё оружие и специальные средства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с бодикамеры истца: ссылка
Уплата Судебной пошлины: Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Dexter Morrgan неправомерными, и вернуть в должности.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Признать ответчика виновным по статьям 13.2 АК
Дата: 26.08.2025
Подпись: Dexter
Подпись: Dexter