Рассмотрено Исковое заявление №1759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Reinhardovich

Номер паспорта, ксерокопия 6543, Номер телефона: 4681318
E-mail Address:blyat4889@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.07.2026 12:00 - 15.07.2026 01:25

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Smerch Ultimatum
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 506661

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Vi
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 253096

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Reinhardovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Tommy Reinhardovich, обращаюсь в суд с настоящим исковым заявлением в связи с неисполнением ответчиками обязанности по выплате государственной пошлины и моральной компенсации, установленной приговором Окружного суда по уголовному делу № FIB|SASPA-2495 / № DC-1407.

06.07.2026 Окружным судом штата San Andreas в составе окружного судьи Arkar Shein был вынесен приговор по уголовному делу № FIB|SASPA-2495 / № DC-1407.

Указанным приговором подсудимый Smerch Ultimatum был признан виновным по ст. 15.6 УАК SA.

Также указанным приговором подсудимый Alex Vi был признан виновным по ст. 16.18 УАК SA.

Кроме назначения уголовно-административного наказания, судом были частично удовлетворены требования, указанные в гражданском иске.

В резолютивной части приговора суд прямо обязал подсудимых Smerch Ultimatum и Alex Vi как проигравшую сторону выплатить мне судебные издержки, а именно:

1. 10.000$ в счёт возмещения государственной пошлины;
  2. 67.000$ в счёт моральной компенсации.
Общий размер денежных средств, подлежащих выплате в мою пользу, составляет 77.000$.

Судом также был прямо установлен порядок исполнения данной обязанности: оплата должна была быть произведена на мой личный счёт путём банковского перевода в течение 48 часов с момента оглашения приговора.

Таким образом, у ответчиков возникла прямая обязанность исполнить судебный акт и произвести выплату денежных средств в установленный судом срок.

Однако по истечении 48 часов с момента оглашения приговора денежные средства в размере 77.000$ мне выплачены не были.

Ни Smerch Ultimatum, ни Alex Vi не произвели банковский перевод на мой личный счёт.

Доказательств оплаты указанной суммы ответчиками мне предоставлено не было.

Каких-либо ходатайств об отсрочке исполнения указанной обязанности либо иных законных оснований для неисполнения судебного акта мне также не известно.

Считаю, что своими действиями либо бездействием ответчики фактически уклонились от исполнения судебного акта и нарушили мои права как потерпевшего и лица, в пользу которого судом была присуждена компенсация.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененной ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 67.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика Smerch Ultimatum виновным по статьям 16.12
  5. Признать ответчика Alex Vi виновным по статьям 16.12
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 15.07.2026
Подпись (Истец): T.H

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» июля 2026 года
Иск 1759 / № DC-001486
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Pasqual Mory,
рассмотрев исковое заявление гражданина Tommy Reinhardovich
к гражданам Smerch Ultimatum и Alex Vi,
о неуплате компенсации (10.000 - госпошлина, 67.000 моральный вред) со стороны ответчиков, вопреки вступившему в законную силу решению суда по исковому заявлению № 1753
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1759 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Pasqual-Mory-подпись.png

Подписано судьей Pasqual Mory

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Jackie Yonce передаю в Окружной суд штата уголовное дело No. CP-2540 по обвинению граждан США Smerch Ultimatum и Alex Vi в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 Уголовно-административного кодекса,.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Скан
2. Уголовное дело: Дело
3. Номер телефона или почта ((discord)): jackieyonce@gov.sa

Дата передачи: 22.07.2026

Подпись:
1784681469851.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«22» июля 2026 года
Уголовное дело № CP-2540 / № DC-001513
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Pasqual Mory,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP-2540 в отношении Alex Vi, Smerch Ultimatum, обвиняемых(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных ст. 16.12 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP-2540 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить заочное судебное заседание на 24 июля 2026 года в 16:00​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Pasqual-Mory-подпись.png

Подписано судьей Pasqual Mory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху