Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unomeister

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Sol Deymos

Юридическая помощь: Mari Madison

Пометка:Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:

Имя Фамилия: Sol Deymos

Номер паспорта, 166742 Ксерокопия ,

Номер телефона: 9233464
E-mail Address (( deymosss )):

Адвокат истца:
Имя Фамилия: Mari Madison

Номер паспорта 32247,Ксерокопия

Номер телефона: 4419017

E-mail Address: (( 7malaya ))

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sanchez Fisher
Место работы: LSSD

Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно

E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: нашивка SANG / MP / 283
Место работы: NA
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно

E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО:

Я, гражданин штата San-Andreas Sol Deymos

подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD и сотрудника NA и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

Подпись: Sol Deymos

Я, Государственный адвокат штата San-Andreas и юридический представитель истца по данному исковому заявлению №1758 Mari Madison, также готова нести ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.

Подпись: M.Madison

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1758

13.06.2026 г примерно в 23.10 Истец находился на площади Легиона. В 23.12 увидел сотрудника NA в маске, после чего решил поинтересоваться что он тут делает при исполнении и в маске и является ли ответчик №2 секретной личностью. После чего неполучив никакого ответа на истца были надеты наручники. Истец был доставлен в кпз LSPD. Инкриминируемая статья ч 1. Ст 46 АК SA. Ответчик №2 передал сотрудику LSSD процессуальные действие и не реализовал право на адвоката и телефонный звонок. Ответчик №1 поверив на слово Ответчику №2 и не посмотрел видеофиксаию, не показал жетон произвел арест по статье ч 1. Ст 46 АК SA. Вследствие чего истец был посажен в кпз на 3 суток.
Как адвокат представляющий интересы истца могу подметить что задержание было незаконным и необоснованным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1.Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
2.Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Договор №166742 Доказательство №2

3.Оплата услуг адвокату в размере 100.000$ Доказательство №3

(( написание искового заявления в суд )) <отыгровка иска>

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании изложенных обстоятельств, руководствуясь законодательством штата San Andreas, истец просит Окружной суд:

.

1. Признать действия ответчиков незаконными и необоснованными.

2. Признать Истца — Sol Deymos невиновным в совершении Административного правонарушения, предусмотренного ч1. ст. 46 АК SA, ввиду отсутствия достаточных оснований для задержания и инкриминирования данной статьи истца, а также недопустимостью доказательств согласно с ст.2 гл. 6 ПК SA (пункта в) и невозможностью привлечения истца к уголовной ответственности.

3. Признать Ответчиков №1 и №2 - — виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((15 - 30 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$..
Главой IV УК штата San Andreas, ст. 4.5 п. (з). а именно заключение под стражу ответчика сроком на 4 года или штрафом в 100000$.

4. Признать Ответчика №1 - — виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA, Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение конституционных прав, и законных интересов истца.
Истец и его представитель просят окружной суд назначить наказание ответчику в соответствии с требованиями уголовного законодательства, признав наличие отягчающих обстоятельств, предусмотренных.
Главой IV УК штата San Andreas, ст. 4.5 п. (з). а именно заключение под стражу ответчика сроком на 4 года или штрафом в 100000$.

1. Взыскать в равных долях с Ответчиков и LSSD и NA в пользу Истца денежную компенсацию в размере 142. 500$ , на основании Судебного кодекса штата San Andreas:
Главы III, статьи 24.1,; Главы IV, статьи 35, пункта 6.

Указанная сумма состоит из следующих расходов и компенсаций:
12 500$ — судебная пошлина;
100000$ — оплата юридических услуг: Подготовка искового заявления и представление интересов Истца в ходе судебного разбирательства;
30000$ — компенсация морального вреда, причиненного неправомерными действиями сотрудников LSSD и NG , выразившимися в необоснованном инкриминировании ч 1 статьи 46 ак,

ДАТА: 15.06.2026

ПОДПИСЬ: M. Madison​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
16 июня 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1758 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Sol Deymos обратился с исковым заявлением к страднику LSSD Sanchez Fisher, сотруднику SANG / MP / 283, где просит:
2. Признать Истца — Sol Deymos невиновным в совершении Административного правонарушения, предусмотренного ч1. ст. 46 АК SA.
3. Признать Ответчиков №1 и №2 - — виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA.
4. Признать Ответчика №1 - — виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA.
5. Взыскать в равных долях с Ответчиков и LSSD и NA в пользу Истца денежную компенсацию в размере 142500$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 1758 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить LSSD, Sanchez Fisher (п/н 377008), SANG, Derek Velarde (п/н 295555) удаление видеофиксации взаимодействия с гражданином Sol Deymos 13.06.2026, истребовать указанную видеофиксацию.
3. Обязать прокуратуру собрать видеозаписи, указанные в пункте 2 настоящего определения, провести собственное расследование, передать все материалы суду.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

В Окружной суд
от Derek Velarde
место работы: SANG
должность: D.Com.MP
Номер паспорта: 295555
Номер телефона: 8099300
E-mail Address: d.salvatorez

Пояснения по делу

После 22:30 будучи сотрудником Military Police покинул Форт Занкудо для оказания помощи в патрулировании нашего штата другим гос. Структурам.
Патрулировал территорию площади легиона, как ко мне подходит гражданское лицо с вопросами по типу: "А что ты тут армеец делаешь?" "Кто ты такой вообще, с каким пор ты тут имеешь право находиться?" и подобные вопросы. Я ответил гражданину, что могу, работаю, не провоцируйте меня предоставил свою боевую нашивку, т.к военная полиция не раскрывает свое имя, фамилию и должность. После чего гражданин начал требование моё служебное удостоверение мол по первому требованию гражданского лица.
Я не начинал никаких с ним взаимодействий желания продолжать не было, я повторно предоставил свою нашивку и дал требование не провоцировать меня и не отвлекать от работы своими не нужными вопросами. Сотрудники находятся при исполнении когда надевают форму, ОПЗ и боди - камеру. Гражданин продолжал требовать моё удостоверение тем самым провоцируя меня, после чего был задержан по статье 46 ч. 1 Административного кодекса. Гражданскому лицу была зачитана миранда 2 раза во время транспортировки в кпз LSPD.
Адвокат был запрошен и гражданину было оглашено время вызова на ответ адвоката 5 минут, на приезд в случаи ответа 10 минут. Адвокат не ответил на мой запрос, мы простояли около 10 минут так никого и не дождавшись.
После чего я сказал, что перейдём к стадии ареста, рядом в этот момент находится сотрудник LSSD, которого я попросил оказать мне содействие. Я начал проговаривать фразу перед посадкой: "Но прежде, чем перейдём к аресту, гражданин готовы ли Вы оплатить штраф за данное нарушение?" и в этот момент сотрудник LSSD проводит арест заведя человека за решётку. После этого я ничего не могу сказать, либо сделать т.к я не надзорный орган и не маршал федеральной службы.

Видеофиксация произошедшего не сохранилась из-за повреждения носителя.

Дата: 16.06.2026
Подпись: D.Velarde

Последнее редактирование:
В Окружной суд
от Derek Velarde

Ходатайство

Краткое описание ситуации:
После 22:30, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе Military Police, я покинул Форт Занкудо для оказания помощи в патрулировании территории штата другим государственным структурам. Во время патрулирования в районе площади Легиона ко мне обратилось гражданское лицо с провокационными вопросами и требованиями предъявить служебное удостоверение, несмотря на то, что я уже предоставил свой жетон и разъяснил порядок идентификации. В связи с продолжением провокаций и отказом прекратить их гражданское лицо было задержано по ст. 46 ч. 1 Административного кодекса. Ему была зачитана Миранда, запрошен адвокат, однако ответ получен не был. При дальнейшем оформлении задержания сотрудник LSSD самостоятельно произвел арест. Видеофиксация произошедшего не сохранилась из-за повреждения носителя.

Просьба к суду:
Признаю свою вину, готов возместить причинённый ущерб задержанному и прошу суд, учитывая, что ранее я не был судим и с учетом признания вины, назначить уголовный штраф без наказания в виде лишения свободы.

Дата: 16.06.2026

Вложения

• U5w3LZYnLNJ8t7biofIaewoAl_Zw_5AYIZn4hOtLU9tJObSyqMnGKnVLMFS1fOgj758ATpBKIE7fuEr-IVTN3xzg.jpg
    U5w3LZYnLNJ8t7biofIaewoAl_Zw_5AYIZn4hOtLU9tJObSyqMnGKnVLMFS1fOgj758ATpBKIE7fuEr-IVTN3xzg.jpg
    140 KB · Просмотры: 4
https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
18 июня 2026 г.

Окружной cуд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1758 в Окружном суде,

Sol Deymos обратился с исковым заявлением к страднику LSSD Sanchez Fisher, сотруднику SANG / MP / 283, где просит:
2. Признать Истца — Sol Deymos невиновным в совершении Административного правонарушения, предусмотренного ч1. ст. 46 АК SA.
3. Признать Ответчиков №1 и №2 - — виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA.
4. Признать Ответчика №1 - — виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA.
5. Взыскать в равных долях с Ответчиков и LSSD и NA в пользу Истца денежную компенсацию в размере 142500$.

Определением суда от 16.06.2026 иск принять к рассмотрению и передан для расследования в прокуратуру.
По итогам расследования представлено делопроизводство № 2256, где прокуратура просит:
1. Признать Sanchez Fisher виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, статьи 15.6 УК SA.
2. Приговорить Sanchez Fisher к штрафу в размере 100.000$.
3. Признать Derek Velarde виновным в совершении правонарушения, предусмотренным ч. 1, статьи 15.6 УК SA..
4. Приговорить Derek Velarde к штрафу в размере 100.000$..

Согласно ч. 3 ст. 14.1 СК производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
  1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
  2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
  3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
  4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 15,7, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
  5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
  6. При рассмотрении судом спора из трудовых правоотношений;
  7. При рассмотрении судом дела, в котором обвиняемый или его законный представитель(сторона защиты) не уведомили суд о намерении выстраивать линию защиты и защищаться в суде.
В соответствии с ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

В течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения), в соответствии с 5. ст. 27 Судебного кодекса, сторона защиты вправе уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона защиты проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребованные доказательства будут получены и/или расследование будет закончено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1758 рассмотреть в Окружном суде в заочном порядке.
2. Лицам участвующим в деле в срок не свыше 48 часов с момента опубликования настоящего определения представить суду письменные позиции и пояснения по делу с учетом делопроизводства прокуратуры.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alexandr Salazar
A.Salazar​

В Окружной суд
от Derek Velarde

Дополнение по делу

Краткое описание ситуации:
После 22:30, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе Military Police, я покинул Форт Занкудо для оказания помощи в патрулировании территории штата другим государственным структурам. Во время патрулирования в районе площади Легиона ко мне обратилось гражданское лицо с провокационными вопросами и требованиями предъявить служебное удостоверение, несмотря на то, что я уже предоставил свой жетон и разъяснил порядок идентификации. В связи с продолжением провокаций и отказом прекратить их гражданское лицо было задержано по ст. 46 ч. 1 Административного кодекса. Ему была зачитана Миранда, запрошен адвокат, однако ответ получен не был. При дальнейшем оформлении задержания сотрудник LSSD самостоятельно произвел арест. Видеофиксация произошедшего не сохранилась из-за повреждения носителя.

Просьба к суду:
Признаю свою вину, готов возместить причинённый ущерб задержанному и прошу суд, учитывая, что ранее я не был судим и с учетом признания вины, назначить уголовный штраф без наказания в виде лишения свободы.

Так же прикладываю квитанции о возмищенные ущерба гражданину ниже. Денежная компенсация была возмещена переводом на банковскую карту пострадавшего. Прошу суд учесть это как смягчающее обстоятельство до принятия решения.

Дата: 18.06.2026

Вложения

• 1B5EE6DD-6337-41D2-8422-FA7ACD550C18 (1).png
    1B5EE6DD-6337-41D2-8422-FA7ACD550C18 (1).png
    1,016.8 KB · Просмотры: 5
  • 3EC585E2-580C-42AA-AC94-6A880397E829 (1).png
    3EC585E2-580C-42AA-AC94-6A880397E829 (1).png
    1,001.1 KB · Просмотры: 5
В Окружной суд
от Sanchez Fischer
место работы: LSSD
должность: капитан AWD
Номер паспорта: 377008
Номер телефона: 4589535
E-mail Address: speexu

Пояснения по делу

В момент как сотрудник SANG в лице Derek Velarde проводил задержание я занимался своими проц действиями ,перед тем как зайти в комнату и сообщить своему задержанному человеку что время на ожидание ответа гос адвоката закончилось и что будем переходить к стадии ареста,сотрудник SANG Derek Velarde попросил меня посадить человека,я выполнил просьбу после чего закончив свое задержание покинул кпз LSPD

Просьба к суду:

В Окружной суд
от Sanchez Fischer
место работы: LSSD
должность: капитан AWD
Номер паспорта: 377008
Номер телефона: 4589535
E-mail Address: speexu

Пояснения по делу

В момент как сотрудник SANG в лице Derek Velarde проводил задержание я занимался своими проц действиями ,перед тем как зайти в комнату и сообщить своему задержанному человеку что время на ожидание ответа гос адвоката закончилось и что будем переходить к стадии ареста,сотрудник SANG Derek Velarde попросил меня посадить человека,я выполнил просьбу после чего закончив свое задержание покинул кпз LSPD

Просьба к суду:

Дата:26.06.26
Подпись: S.Fischer

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ

26 июня 2026 г.

Окружной cуд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Alexandr Salazar, изучив материалы искового заявления № 1758 в Окружном суде,

Определением суда от 16.06.2026 иск принять к рассмотрению и передан для расследования в прокуратуру.
По итогам расследования представлено делопроизводство № 2256, где прокуратура просит:
1. Признать Sanchez Fisher виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, статьи 15.6 УК SA.
2. Приговорить Sanchez Fisher к штрафу в размере 100.000$.
3. Признать Derek Velarde виновным в совершении правонарушения, предусмотренным ч. 1, статьи 15.6 УК SA..
4. Приговорить Derek Velarde к штрафу в размере 100.000$..

Определением суда от 18.06.2026 дело принято к рассмотрению в заочном порядке.

В обоснование иска заявитель указывает, что 13.06.2026 около 13:10 находился на площади Легиона, где застал ответчика сотрудника SANG MP 283 (Derek Velarde), обратился к нему с вопросами. В процессе взаимодействия Derek Velarde расценил действия Sol Deymos, как нарушение ч. 1 ст. 46 АК в связи с чем выполнил задержание. По итогам разбирательства сотрудник Derek Velarde для проведения ареста перед гражданина сотруднику LSSD Sanchez Fischer, который поместил Sol Deymos под арест по основанию "46.1".
Derek Velarde и Sanchez Fischer в пояснения изложили сходные обстоятельства. Видеофиксации процессуальных действий не представлены.
Derek Velarde и Sanchez Fischer нарушения признали, просили не назначать наказание связанное с лишением свободы.

Прокурор в делопроизводстве указал, что усматривает в действиях сотрудника SANG Derek Velarde состав преступления, предусмотренного частью 1, статьи 15.6 УК SA, так как ответчик №2 Derek Velarde, будучи сотрудником SANG, непосредственно участвовал в задержании истца Sol Deymos по ч. 1 ст. 46 АК SA. При этом ответчик №2 не обеспечил надлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившееся в отсутствии видеофиксации задержания и последующих процессуальных действий. Указанное поведение является небрежным отношением к службе и подпадает под признаки халатности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, поскольку выразилось в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Sol Deymos. В действиях сотрудника LSSD Sanchez Fischer усматривается состав преступления, предусмотренного частью 1, статьи 15.6 УК SA, так как ответчик №1 Sanchez Fischer, осуществивший дальнейший арест истца в КПЗ LSPD, также допустил нарушения процессуального порядка. Он не обеспечил надлежащую видеофиксацию своих действий и не предложил истцу оплату административного штрафа по ч. 1 ст. 46 АК SA, несмотря на то, что, согласно ст. 6.2 Главы 1 Административного кодекса, административный штраф является приоритетным видом административного наказания при отсутствии отягчающих обстоятельств, а задержанный имеет право на оплату штрафа до момента ареста. Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что действия ответчика №1 так же имели признаки халатности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, поскольку арест был произведен без соблюдения обязательной альтернативы в виде предложения оплатить штраф, что повлекло нарушение прав истца

С учетом обстоятельств дела суд приходит к следующим выводам.
В отсутствии видеозаписи процессуальных действий арест является незаконным.
Дать оценку произошедшей ситуации на предмет превышения полномочий ответчиками не представляется возможным в виду отсутствия видеозаписи, доказательств превышения полномочий ответчиками в дело не представлено.
Вместе с тем, в условиях необеспечения видеофиксации процессуальных действий и с учетом пояснений сторон обвинения, заявленные прокурором являются обоснованным. Ненадлежащее исполнение Derek Velarde и Sanchez Fischer свои должностных обязанностей сформировало состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 15.6 УК.

Согласно ч. 3 ст. 24.1 СК в случае, если моральный вред гражданину был причинен неправомерными действиями должностного лица, то суд может возложить обязанность денежной компенсации указанного вреда на государственную организацию, сотрудником которой являлось должностное лицо при совершении таких неправомерных действий или государственную организацию, действия органа власти которого привели к причинению такого морального вреда и сотрудника в равных долях.
В ч. 4 той же нормы установлено, что в случае, предусмотренном частью третьей настоящей статьи, суд взыскивает понесенные государственной организацией расходы с лица, чьи неправомерные действия стали основанием для такого взыскания.

Заявителем понесены расходы по оплате госпошлины 12.500, а также оплате услуг адвокат в сумме $10.000, которые подлежат возмещению за счет ответчиков.
Также в жалобе заявлено требование о взыскании $ 30.000 компенсации морального вреда.

При этом на момент принятия решения Derek Velarde добровольно выплатил истцу половину ($71.250) заявленной суммы .

Принимая во внимание обстоятельства дела, признание вины ответчиками, их готовность удовлетворить требования истца, суд полагает заявленную сумму компенсации, подлежащей удовлетворению в полном объеме.
Оставшаяся часть компенсация подлежит взысканию солидарно с Sanchez Fischer (п/н 377008) и LSSD.

Принимая во внимание обстоятельства дела, позиции и действия ответчиков суд полагает возможным назначение наказания не связанного с лишением свободы.

РЕШИЛ:​

1. Исковое заявление № 1758 ОС и требования прокурора удовлетворить частично.
2. Признать арест Sol Deymos (п/н 166742), выполненный Derek Velarde и Sanchez Fischer 13.06.2026 в 23:14, незаконным и необоснованным, запись об аресте удалить.
3. Взыскать с Sanchez Fischer (п/н 377008) и LSSD солидарно в пользу Sol Deymos (п/н 166742) $ 72.250 компенсации морального вреда и нравственных страданий, госпошлины и расходов на оплату услуг представителя.
4. Sanchez Fischer (п/н 377008) признать виновным по ч. 1 ст. 15.6 УК и назначить ему наказание в виде $100.000 штрафа. В случае невыплаты штрафа заменить наказание на 5 лет лишения свободы в ФТ.
5. Derek Velarde (п/н 295555) признать виновным по ч. 1 ст. 15.6 УК и назначить ему наказание в виде $100.000 штрафа. В случае невыплаты штрафа заменить наказание на 5 лет лишения свободы в ФТ.
6. В обвинениях по ч. 1 ст. 15.1 УК Derek Velarde (п/н 295555) оправдать.
7. Решение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alexandr Salazar
A.Salazar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху