Рассмотрено Исковое заявление №1757

• Автор темы Автор темы rusar12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusar12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Afix Marnir
Номер паспорта,ксерокопия: 513840, https://ibb.co/1HD5wYL
Номер телефона: 5421348
E-mail address: leonidarkadevich1@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.07.2026,13:15

На гражданина Соединенных Штатов Америки: -, ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191]
место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: rribaaa@lspd.sa
Номер паспорта: 442814, -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас - Afix Marnir при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

Исковое заявление:
13.07.2026 я, в роли государственного адвоката приехал на вызов к сотруднику LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191], он не вытащил задержанного из машины,и все время пока я находился там,задержанный был в машине. Сотрудник квалифицировал статью 12.8 УАК,на мой вопрос какое именно оружие вы нашли,он отвечал: "Огнестрельное" "Незаконное" "Неважно" я считаю что действия сотрудника нарушали статью 16.1.1 УАК СА
Также в дальнейшем по моему мнению сотрудник выражал явное неуважение ко мне. Состава преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК,сотрудник мне не сказал,состава по 12.8 УАК не было. Также во время просмотра видеофиксации я увидел что с задержанным гражданином,на момент как ответчик осуществлял обыск ТС,к задержанному уже подошел другой сотрудник,и показал ему свои документы. В этот момент ответчик задержал гражданина.
После просмотра видеофиксации сотрудник сказал мне что я якобы неприехал на вызов,и сейчас он задержит меня за 12.7.2 УАК,я не успел сказать ни слова как сотрудник со словами: "Твой адвокат не приехал" пошел с задержанного в блок оформления и посадил его.

Исходя из вышесказанного, прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10000$ на оплату гос.пошлины, 10000$ моральной компенсации
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.1.1 УАК,17.5 УАК,15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос.пошлины: https://ibb.co/8DBSX5rH
2. Доказательства правонарушения:
- третее
- первое
- второе
остальные видеозаписи
прошу по надобности истребовать у ответчика
Список свидетелей: Sakura Gentleman
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись: A.M

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан - Андреас
По исковому заявлению №1757

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Afix Marnir, являясь истцом, подаю ходатайство об ускорении рассмотрения искового заявления.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами об ускорении рассмотрения искового заявления №1757.
Уважаемый Суд, 13.07.2026 мною было подано исковое заявление №1757 против сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191]. С момента публикации заявления прошло более 48 часов, однако со стороны Окружного Суда не последовало никакой официальной реакции: иск не был принят к производству, не был назначен ответственный судья, не было вынесено определение о начале досудебной проверки.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Паспорта: https://ibb.co/1HD5wYL
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1757.3412736/
Контакты: 5421348, leonidarkadevich1@mail.sa
Дата подачи ходатайства: 15.07.2026

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«16» июля 2026 года
Иск 1757 / № DC-001485
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного Судьи Helmi Kuolema
рассмотрев исковое заявление гражданина Afix Marnir
к гражданину с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 20 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1757 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Настоящее определение обжалованию не подлежит.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Helmi Kuolema

От гражданина Соединённых Штатов Америки: West Morrow
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1753

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, сотрудник Офиса Прокуратуры, Окружной Прокурор West Morrow, являюсь государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство по исковому заявлению №1753 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами что гражданин Соединенных Штатов Америки Afix Marnir. Не предоставил информацию, о вызове на котором он работал и данных про задержанного. В свези этим Прокуратура не может выявить не каких правонарушений со стороны гос сотрудника. В свези с чем, не возможно возбудить уголовное дело.
Так-Же нету доказательств, что обвиняемый гос сотрудник посадил гражданское лицо.

Ксерокопия Вашего паспорта:
1784491245366.png

Доказательства: ИСК N 1753
Контакты (телефон и почта): 4654041, ezitonixx@justice.sa

Дата подачи ходатайства: 19.07.2026

Последнее редактирование:
От гражданина Соединенных Штатов Америки
В окружной Суд Штата Сан - Андреас
по исковому заявлению №1757
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Afix Marnir являясь истцом по исковому заявлению №1757 ходатайствую об отклонении ходатайства сотрудника прокуратуры

Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами об отклонении ходатайства сотрудника Офиса Прокуратуры
Уважаемый Суд, в ходатайстве гос. обвинителя отсутсвует суть его ходатайства, также почему то, сотрудник ссылается на иск № 1753 в теме иска №1757, прошу Суд заметить что иск №1753 и иск №1757 полностью различимы по произошедшему инциденту.
Гос. обвинитель в своем ходатайстве указывает на недостаточную доказательную базу, если Офису Прокуратуры нужна информация о вызове и данные задержанного, я без проблем готов их предоставить
Также уважаемый Гос. обвинитель ссылается на то,что отсутствует доказательство того что сотрудник посадил гражданина, но я прошу суд заметить что я не прошу признать его виновным по статье за незаконный арест, на предоставленных мной видеофиксациях явно видны составы преступлений предусмотренных статьями по которым я прошу признать виновным ответчика.
В своем постановлении Окружной Суд Штата Сан - Андреас о принятии искового заявления указал, что настоящее определение обжалованию не подлежит.
Также прошу Суд заметить, факт того что в ходатайстве гос. обвинителя отсутствует его подпись, чего требует статья 8 глава IX судебного кодекса
Прошу рассмотреть мое ходатайство.

Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/1HD5wYL
Доказательство: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1757.3412736/#post-10029795
Контакты: leonidarkadevich1@mail.sa , 5421348
Дата подачи ходатайства: 20.07.2026

в Окружной Суд Штата Сан - Андреас
По исковому заявлению №1757
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Afix Marnir являяюсь истцом по исковому заявлению №1757,подаю ходатайство об установлении факта халатного бездействия Прокуратуры и нарушения процессуальных сроков.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами об установлении факта халатного бездействия Прокуратуры и нарушения процессуальных сроков.
Уважаемый Суд, исковое заявление №1757 было подано 13.07.2026, 16.07.2026 оно было принято в производство Окружного Суда и материалы данного заявления были отправлены в Офис Прокуратуры для дальнейшего возбуждения дела.
Ответственным Прокурором был назначен West Morrow. В личной переписке с ним, он сказал что он иски это "не его", он не понимает почему его назначили на 2 иска, что прокуратура его достала. В завершении он сказал что скоро уволиться, на мой вопрос написал ли он ходатайство потому что увольняется, он ответил положительно. Он подтвердил то, что его ходатайство поданое 19.07.2026 было обусловлено не правовыми основаниями, а личной некомпетентностью и профессиональным выгоранием сотрудника West Morrow.
В распоряжении истца имеются доказательства к данному ходатайству
На основании выше изложенного прошу суд
1. Признать бездействия Офиса Прокуратуры по исковому заявлению №1757 незаконным, а также зафиксировать факт нарушения процессуальных сроков.
2. Признать ходатайство гражданина West Morrow недействительным, в связи с грубым нарушением Судебного Кодекса а именно статьи 8 главы IX.
3. Назначить нового ответственного Прокурора для дальнейшего возбуждения дела.

Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/1HD5wYL
Доказательства:
1. https://ibb.co/Jjxs9NP6
2. https://ibb.co/qLyGWZML
Контакты: Email Address: leonidarkadevich1@mail.sa, Номер телефона: 5421348
Дата подачи ходатайства: 23.07.2026

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о прекращение судопроизводства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«25» июля 2026 года
Иск 1757 / № DC-001530
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Pasqual Mory,
рассмотрев исковое заявление гражданина Afix Marnir
к гражданину с ОПЗ [LSPD - SWAT | 0191],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 20 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Исковое заявление было отредактировано, без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей, чего требует статья 1 пункт 7 главы X Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

Pasqual-Mory-подпись.png

Подписано судьей Pasqual Mory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху