Рассмотрено Исковое заявление №1737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Hartwellez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Bob

Номер паспорта, ксерокопия 505622
Номер телефона: 6286548
E-mail Address: zxcsanekk
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2026 21:33

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenzo Wrightez
Место работы: SASPA
Должность: Караульный
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Asap Krones
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sasha Bob при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником LSPD, был задержан сотрудником SASPA по статье 17.3 УАК в момент исполнения своих должностных обязанностей, что уже является незаконным задержанием. В ходе процессуальных действий данный сотрудник не назвал мне статью задержания, а так-же огласил мой номер паспорта в присутствии посторонних лиц, тем самым нарушил статью 14.3 УАК, так как я являюсь сотрудником SWAT. При мне также не было никаких предметов, попадающих под статью 12.8 УАК т.к оружие которое назвал сотрудник находилось в ZIP-пакете.

Потом прокурор, а также сотрудник SASPA и другие посторонние люди начали делать со мной фотографию, что очень задело и оскорбило меня. После этого сотрудник прокуратуры признал меня виновным по статьям 12.8 УАК и 17.3 УАК, не посмотрев видеофиксацию, я пытался узнать в чем нарушние 12.8 УАК, но мне не ответили.Ниже приложу видеофиксацию самого задержания. Остальное прошу по надобности затребовать у ответчиков.

Впоследствии окружной прокурор Asap Krones признал меня виновным по статьям 17.3 и 12.8 УАК, при том что:
  • состав статьи 12.8 УАК мной не нарушался;
  • статья 17.3 УАК не может быть применена ко мне в силу моего правового положения как действующего сотрудника LSPD.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, 16.4 14.3 УАК SА
  3. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.4 УАК SА
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  5. Признать судимости полученные в ходе задержания незаконно-приообретенными и снять их
  6. Занести обоих ответчиков в общий стоп-лист за столь серьезные преступления совершенные в мою сторону
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения:*кликабельно* (00:09 начало 02:48 - разлашение моего номера паспорта 06:20 фотографи 10:20 вынесение вердикта прокурора 12:29 посадка меня в тюрьму)
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись:Bob

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«22» июня 2026 года
Иск 1737 / № DC-1291
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Arkar Shein,
рассмотрев исковое заявление гражданина Sasha Bob
к гражданину Lorenzo Wrightez и Asap Krones
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1737 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в United States Secret Service для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-450-A Shein .png

Подписано судьей Arkar Shein

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Platon Unsworthez, являясь государственным обвинителем по исковому заявлению №1737, подаю ходатайство.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о невозможности доказать вину гражданина Asap Krones к данному делу.

С учётом вышеизложенного прошу суд оставить гражданина Asap Krones в качестве свидетеля.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Ксерокопия удостоверения: Удостоверение
3. Контакты (телефон и почта): 8593070, platon0581@justice.sa

Дата подачи ходатайства: 09.07.2026
Подпись: 𝓹.𝓾𝓷𝓼𝔀𝓸𝓻𝓽𝓱𝓮𝔃

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«10» июля 2026 года
Исковое заявление No1737 / № DC-1442
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Platon Unsworthez о назначении Asap Krones в качестве свидетеля,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о поданное Platon Unsworthez — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

OnlineSignatures.net-450-A Shein.png

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Platon Unsworthez, являясь государственным обвинителем , подаю ходатайство о прекращении дальнейшего судопроизводства и уголовного преследования в отношении гражданина Asap Krones по исковому заявлению №1737 В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд, прошу прекратить дальнейшее судопроизводства и уголовного преследования в отношении гражданина Asap Krones по исковому заявлению №1737 в связи невозможностью доказать причастность данного сотрудника к описанным истцом деяниям.

В рамках расследования Секретной службой было установлено, что нагрудной боди-камере истца в данном исковом заявлении не запечатлено удостоверение либо иные опознавательные знаки, позволяющие доказать причастность сотрудника к описанным деяниям.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Ксерокопия удостоверения: удостоверение

Дата подачи ходатайства: 10.07.2026

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«10» июля 2026 года
Исковое заявление No1737 / № DC-1443
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Platon Unsworthez о прекращении ведения расследования в отношении Asap Krones настоящему исковому заявлению,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство государственного обвинителя Platon Unsworthez о прекращении судопроизводства и уголовного преследования в отношении Asap Krones — удовлетворить.​
  2. Исключить Asap Krones из числа фигурантов по исковому заявлению №1737.​

Я, действующий сотрудник USSS штата Сан-Андреас, Агент USSS передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CSS:SASPA-018 по обвинению Сотрудника SASPA Lorenzo Wrightez, в совершении преступлений, предусмотренных 15.1 16.4 16.5 17.5 14.3 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: удостоверение
2. Уголовное дело: Уголовное Дело
3. Номер телефона или почта: 8593070, platon0581@justice.sa

Дата передачи: 10.07.2026

sDIBDas.png

« об отказе в принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«10» июля 2026 года
Уголовное дело №CSS:SASPA-018 / № DC-1444
ZLAiYoV.png
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела №CSS:SASPA-018 в отношении Lorenzo Wrightez, обвиняемого в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 15.1 16.4 16.5 17.5 14.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас. В частности выявлено:
  • В письменной форме передачи дела отсутствует должность обвиняемого, что предусмотрено Главой XXI, Статьей 3, Пунктом 3 Судебного Кодекса;
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии к производству Окружного суда уголовного дела №CSS:SASPA-018.
  2. Материалы оставить без рассмотрения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Platon Unsworthez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1737

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Platon Unsworthez, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращение судопроизводства и уголовного преследования в отношение сотрудника SASPA Lorenzo Wrightez по исковому заявлению №1737 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о судопроизводства и уголовного преследования в отношение сотрудника SASPA Lorenzo Wrightez по исковому заявлению №1737, поданному в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас, в связи истечением установленных законом сроков давности.

В рамках расследования Секретной службой было установлено, что уголовное дело в отношение сотрудника SASPA Lorenzo Wrightez не было возбуждено. На основание положений статьи 3 главы VII Процессуального Кодекса сроки давности истекли, а также обьективно невозможно дальнейшее использования имеющихся материалов в качестве допустимых и надлежащих доказательств по делу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Ксерокопия удостоверения: удостоверение

Дата подачи ходатайства: 10.07.2026

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«11» июля 2026 года
Исковое заявление No1737 / № DC-1445
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Platon Unsworthez о прекращении ведения судопроизводства по настоящему исковому заявлению,

УСТАНОВИЛ:

(I) 21.06.2026 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1737.

По итогам рассмотрения ходатайства, поданного государственным обвинителем Platon Unsworthez, суд приходит к выводу, что проведение надлежащего расследования силами ведомства USSS не представляется возможным в связи с истечением сроков давности.

В соответствии с Главой 7 Статьей 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, срок давности применения улик и возбуждения уголовного дела ограничен 7 годами с даты совершения преступления. По истечении установленного срока передача материалов уголовного дела в суд категорически не допускается, а само производство подлежит архивированию.

[Ремарка №1: Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив. (Глава 7, Статья 3 ПК SA)]

(II) Суд констатирует, что дальнейшее проведение следственных действий и всестороннее изучение обстоятельств исключаются вследствие халатности, допущенной ведомством USSS. Указанное бездействие повлекло за собой пропуск регламентированных процессуальных сроков, утрату возможности законного сбора доказательственной базы и, как следствие, процессуальную невозможность продолжения судебного разбирательства.

На основании вышеизложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство государственного обвинителя о прекращении ведения судопроизводства — удовлетворить. Производство по исковому заявлению №1737 прекратить.

(b). Руководствуясь положениями Главы XXII, Статей 1 и 2 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, наложить на ведомство USSS судебный штраф в размере 167.000$. Оплату назначенного штрафа произвести путем перевода денежных средств на банковский счет Председателя Верховного суда Mika Moro (э.п.: zakonvvorre@court.sa; н.п.: 104074).

(с). Установить срок на оплату штрафа 72 часа с момента публикации на портале штата.

(d). Ответственным за пункт (b). назначить на Губернатора Штата Kitsune Miko. (э.п.: justi666@government.sa).

(e). Уведомить Губернатора Штата Kitsune Miko о данном определении.

(f). Настоящее исковое заявление считать рассмотренным и закрытым.

(g). Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 72 часов с момента вынесения решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху