Отказано Исковое Заявление №168

• Автор темы Автор темы keln
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keln

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sasha Konig
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sasha Konig
Номер паспорта, ксерокопия: 53296
Номер телефона: 8462969
Аннотация 2025-08-15 144530.png

E-mail Address: boss.sng@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Brood Gofrenov
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент [FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №168

Я, истец Sasha Konig, 14.08.2025 примерно в 20:00 прибыл на штрафстоянку с целью изъятия принадлежащего мне автомобиля. При себе у меня отсутствовала необходимая сумма денежных средств, в связи с чем я обратился к сотруднику, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, с просьбой предоставить в долг указанную сумму. Сотрудник отказал, после чего я назвал его «нищим» и убыл в банк, а затем возвратился обратно.
По прибытии данный сотрудник осуществил моё задержание, ссылаясь на статью 10.5 Административного кодекса. Считаю данное задержание неправомерным, поскольку на момент инцидента я также находился при исполнении служебных обязанностей, и применение административной ответственности к сотруднику при исполнении является недопустимым. В ходе общения сотрудник всячески демонстрировал пренебрежительное отношение ко мне, неоднократно обращаясь с провокационным тоном и называя меня «Санька», что выходило за рамки служебной этики и усугубляло характер нарушения. В дальнейшем сотрудник снял с меня наручники и отпустил без составления каких-либо процессуальных документов, ограничившись устным предупреждением «больше так не делай», что подтверждает незаконность его действий.
Впоследствии, когда мной был осуществлено задержание указанного сотрудника и его доставка в федеральную тюрьму, процесс реализации предусмотренных законом процедур был прерван в связи с моей срочной госпитализацией в медицинское учреждение, что исключило возможность завершить данные процессуальные действия.
Считаю действия ответчика превышением должностных полномочий, нарушением установленных законодательных процедур.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: пошлина
доказательства: доква

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь Ответчика к ответственности, в случае признания моего задержания неправомерным и признать ответчика виновным в статье УК СА 15.1
  2. Взыскать с ведомства LSPD:
    • Возмещение судебных издержек:
      • Судебная пошлина: 20.000$.
    • Моральный ущерб: 200.000$.
Дата:20.08.2025
Подпись:S.Konig

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

20 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Akira Fendi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением регламента подачи исковых заявлений, а именно

Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания/ареста незаконным составляет 48 часов с момента задержания/ареста;

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Akira Fendi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Akira Fendi
Подпись: AF.
​
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху