Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaster

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281
Номер телефона: 6016975
E-mail Address: faster2281337@sa.com

Ответчик: 1

Имя фамилия: Arthur DeNero
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №165
​
Примерно в 22:41, будучи частным адвокатом, я решил проверить КПЗ на наличие задержанных, чтобы выпустить их под залог. Я увидел гражданина и спросил, хочет ли он выйти под залог. В этот момент в разговор вмешался сотрудник LSPD и заявил, что если я его выпущу, то он меня задержит, называя это своим «законным требованием». Однако его требование ни на чём не было основано.

Я проигнорировал его слова и продолжил выполнять свою адвокатскую работу. После того как я выпустил гражданина, сотрудник задержал меня по статье 17.6 УК. В тюрьме я спросил, на чём основывается его «законное требование», на что он ответил, что он и есть закон и сам решает, что требовать. Я считаю, что мои конституционные права были грубо нарушены, а именно статьи 14, 16 и 18 Конституции штата СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
​
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать деяния в сторону истца Friedrich Krauser неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика по скольку он был при исполнении.
  5. Добыть видеофиксацию с Федеральной тюрьмы, с ЛСПД, и видеорегестратора машины ЛСПД.
  6. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК.
  7. Юридически реабелитировать истца.
  8. Вернуть лицензию частного адвоката

Дата: 19.08.2025 ​
Моё-min-min.png

Последнее редактирование:
8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​
20 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении настоящего дела без движения
​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению,
​

УСТАНОВИЛ

​
Исковое заявление содержит описательные и мотивировочные части, а также представленные материалы, позволяющие суду установить обстоятельства произошедших событий, предъявленные требования и основания истца. Вместе с тем, заявление не содержит необходимых структурных элементов либо оформлено с нарушением требований, установленных обычаями делового оборота, что делает невозможным дальнейшее процессуальное производство и рассмотрение дела по существу.

В частности, в исковом заявлении гражданина США Friedrich Krauser отсутствует контактный номер телефона, необходимый для надлежащей коммуникации с истцом. В качестве доказательств представлены два видеофрагмента оплаты государственной пошлины. Кроме того, в структурной части доказательственной базы указан недоступный материал «OOC видео», который не имеет юридической значимости и не может использоваться для обоснования требований истца.

Просьбы истца адресованы Верховному суду штата Сан Андреас, что противоречит правилам подсудности, поскольку рассмотрение данного дела относится к компетенции Окружного суда штата Сан Андреас, являющегося судом первой инстанции по данному делу. Пятый пункт указанных просьб не содержит конкретной просьбы и оставляет решение за судом, что нарушает принцип состязательности и ограничивает возможность сторон реализовать свои права на справедливое судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного, изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, и 13 Судебного кодекса, суд

​
ПОСТАНОВИЛ​
  1. Оставить настоящее исковое заявления без движения до исполнения требований суда или истечения сроков на исполнение требований суда.
  2. Предоставить истцу, гражданину США Friedrich Krauser [№ пасс. 25281], 24 часа с момента публикации настоящего постановления на устранение недочетов.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Nathan Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Nathan Marshall
Подпись: N.Marshall
​

/dell

/dell

В Окружной суд Штата San - Andreas
От гражданина Friedrich Krauser
E-mail Address: faster2281337@ls.gov
Паспорт истца:
25281​

Ходатайство об устранении юридически значимых недочетов в исковом заявлении​

Постановлением суда от 20 августа 2025 года исковое заявление было оставлено без движения, и истцу предоставлен срок для устранения юридически значимых недочетов в исковом заявлении.

В установленный срок мною были устранены все указанные судом недостатки:
  • Добавлен номер телефона в данные истца
  • Убранал лишняя информация в доказательной базе
  • Подкорректирована просьба к окружному суду
Прошу принять устраненные недостатки искового заявления и признать исковое заявление в настоящей редакции.

Дата: 20.08.2025 г.
Моё-min-min.png​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

20 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. Удовлетворить ходатайство истца Friedrich Krauser в полном объеме и принять исковое заявление в настоящей редакции.
Nathan Marshall
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
20 августа 2025 года
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.​
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 19.08.2025 относящиеся к задержанию истца.​
  3. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.​
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.​
Nathan Marshall
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
21 августа 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
​
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Arthur DeNero;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось получить запись с нагрудной боди-камеры
Удалось отстранить ответчика от исполнения обязанностей и наложить запрет на кадровые ротации.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Младший федеральный маршал USMS
Gojo Fraudster
Подпись:
1755759529344.png
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​
22 августа 2025 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О передаче настоящего искового заявления в Верховный суд

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с материалами дела,

УСТАНОВИЛ:

​
Изучив материалы дела, основываясь на статье 5.1.2 Главы V и 8.1.1 Главы VIII Судебного Кодекса, суд считает необходимым перенаправить исковое заявление в Верховный суд для дальнейшего разбирательства и присвоить ему следующий порядковый 73, поскольку, несмотря на возможность рассмотрения иска в Окружном суде как суде первой инстанции, особый правовой статус истца не позволяет окружному суду принять меры в его отношении в случае выявления нарушений законодательства с его стороны и вынести справедливое решение. В силу этого рассмотрение дела должно быть обеспечено Верховным судом.

Согласно статье 5.1.2 СК СА, Окружной суд не рассматривает дела, подсудные верховному суду.

Согласно статье 8.1.1 СК СА, Верховный суд рассматривает уголовные и административные дела против руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
​

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. Прекратить рассмотрение настоящего искового заявления в Окружном суде штата Сан Андреас, как в суде первой инстанции.
  2. Передать настоящее исковое заявление в Верховный суд штата Сан Андреас.

Nathan Marshall
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху