- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281
Номер телефона: 6016975
E-mail Address: faster2281337@sa.com
Ответчик: 1
Имя фамилия: Arthur DeNero
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №165
Примерно в 22:41, будучи частным адвокатом, я решил проверить КПЗ на наличие задержанных, чтобы выпустить их под залог. Я увидел гражданина и спросил, хочет ли он выйти под залог. В этот момент в разговор вмешался сотрудник LSPD и заявил, что если я его выпущу, то он меня задержит, называя это своим «законным требованием». Однако его требование ни на чём не было основано.
Я проигнорировал его слова и продолжил выполнять свою адвокатскую работу. После того как я выпустил гражданина, сотрудник задержал меня по статье 17.6 УК. В тюрьме я спросил, на чём основывается его «законное требование», на что он ответил, что он и есть закон и сам решает, что требовать. Я считаю, что мои конституционные права были грубо нарушены, а именно статьи 14, 16 и 18 Конституции штата СА.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Видеофиксация с бодикамеры истца: Видео (4:39-6:20)
- Уплата Судебной пошлины: Тык
- Выписка LS.GOV - Фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Friedrich Krauser неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Истребовать видеофиксацию у ответчика по скольку он был при исполнении.
- Добыть видеофиксацию с Федеральной тюрьмы, с ЛСПД, и видеорегестратора машины ЛСПД.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК.
- Юридически реабелитировать истца.
- Вернуть лицензию частного адвоката
Дата: 19.08.2025

Последнее редактирование: