Отказано Исковое заявление №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Grims

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Blazeov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:
Имя Фамилия: Artem Blazeov
Номер паспорта, ксерокопия: 25987, (Ксерокопия)
Номер телефона: 2703020
E-mail Address: pauna1019@gov.sa

Ответчик №1:
Идентификационный знак: LSPD-4804
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Luter Extazzyan
Место работы: LSPD
Должность: Офицер II
Номер телефона: -
E-mail address: -

ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
о нарушении конституционных прав и превышении должностных полномочий сотрудниками правоохранительных органов
​

14 августа 2025 года, примерно в 12:22 по местному времени, в районе, известном в народе как «Сэндик», я возил почту на мотоцикле.

В этот момент я увидел людей в бронежилете и с визуальными признаками принадлежности к правоохранительным органам — ими оказались сотрудники LSPD (далее — Ответчики). Встретив сотрудников при исполнении, я из любопытства остановился посмотреть.

Однако, не успев остановиться, сотрудники начали предъявлять мне статью 3.5 дорожного кодекса, которой не существует и тем более не в своей юрисдикции. После чего я был подвергнут процессуальным действиям якобы за неподчинение, без соблюдения каких-либо законных процедур. Ответчик, применил в отношении меня специальные средства — наручники, тем самым безосновательно ограничив мою свободу передвижения. Подобные действия грубо противоречат Конституции Штата Сан-Андреас, а также статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, квалифицируемым как превышение должностных полномочий с применением силы и спецсредств при отсутствии правовых оснований.

Меня доставили в Федеральную тюрьму Болингброук, где хотя-бы были реализованы мои права в виде адвоката. Адвокат в ввиду не существующей статьи 3.5 дк, юрисдикции и уликами добытыми незаконным путем, а то есть 12.7, вынес свой вердикт рекомендательного характера прекратить все процессуальные действия в мою сторону. Сотрудники не следуя рекомендации высоко-квалифицированного юриста, решили оформить арест по статьям 12.7, 17.6. Данные статьи не имеют никакой связи с моими действиями и объективными обстоятельствами произошедшего.
Это свидетельствует о формальном и безосновательном подходе со стороны Ответчиков. Более того, используя своё должностное положение, они изъяли принадлежащее мне имущество на общую сумму около $20 000 без каких-либо законных оснований. Данные действия квалифицируются как превышение должностных полномочий с причинением имущественного и морального вреда, что соответствует составу преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК, а также создаёт все признаки привлечения заведомо невиновного к уголовной ответственности.

В результате всех вышеописанных действий мои конституционные права как гражданина Штата Сан-Андреас были грубо нарушены. Данный инцидент не только нанёс ущерб моей свободе, здоровью и имуществу, но и подорвал доверие к правоохранительным органам, чья обязанность — защищать права и интересы граждан, а не выступать источником произвола.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:​
Уплата судебной пошлины: (Док-ва)
Доказательства: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 по трем эпизодам, 15.1, а так же 16.4 УАК SA .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 за 14.08.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика возместить ущерб имуществу, в размере 20.000$
5. Отстранить ответчика от выполнении им служебных обязанностей на время проведения разбирательств.
6. Принять настоящее исковое заявление к производству, дать правовую оценку действиям Ответчика, и при установлении фактов нарушения закона — привлечь его к ответственности, соразмерной причинённому ущербу, понесённому Истцом
Дата: 14.08.2025
Подпись: A. Blazeov

​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

15 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sergei Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Отсутствует оплата судебной пошлины.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sergei Empaero, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sergei Empaero
Подпись: sEmpaero
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху