Рассмотрено Исковое Заявление №1528

• Автор темы Автор темы Kitonti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitonti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kiton Blanch
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Kiton Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 208498, *ксерокопия*
Номер телефона: 8104126
E-mail Address: kitonti@sa.com

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Dmitriy Levyrman
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: не установлено
E-mail address: f1zesqq@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1528​
30.07.2026 года на мою электронную почту поступило сообщение о вынесении прокурором Dmitry Levyrman обвинительного постановления №8099, которым я был привлечен к административной ответственности по ст. 46.3 Административного кодекса штата San Andreas.

Согласно содержанию указанного постановления, оно было вынесено по результатам расследования делопроизводства №2324.

До момента получения обвинительного постановления мне не поступало каких-либо уведомлений о возбуждении в отношении меня указанного делопроизводства, проведении расследования либо наличии у меня какого-либо процессуального статуса в рамках данного производства.

Таким образом, мне не была предоставлена возможность реализовать свое право на защиту, представить объяснения, повлиять на ход расследования до вынесения решения по делу. Фактически о существовании делопроизводства №2324 мне стало известно лишь после получения обвинительного постановления.

Кроме того, обвинительное постановление содержит сведения, вызывающие обоснованные сомнения в его законности. Так, датой вынесения постановления указано 30.07.2025 года, тогда как фактически постановление было получено мною лишь 30.07.2026 года. Указанное обстоятельство свидетельствует либо о существенной ошибке при оформлении официального документа, либо о нарушении порядка его составления, что само по себе ставит под сомнение законность принятого решения.

Также из содержания постановления невозможно установить фактические обстоятельства вменяемого мне административного правонарушения. В постановлении отсутствуют сведения о том, какие именно действия были квалифицированы прокурором как нарушение ст. 46.3 Административного кодекса, и по каким причинам сделан вывод о наличии в моих действиях состава административного правонарушения.

На момент получения постановления мне неизвестно, какие конкретно действия послужили основанием для привлечения меня к административной ответственности, поскольку на моей памяти отсутствуют какие-либо события, которые могли бы образовывать состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 46.3 Административного кодекса.

Отдельного внимания заслуживает размер назначенного административного взыскания.

Санкция ст. 46.3 Административного кодекса штата San Andreas предусматривает административный штраф в размере 20 000$.

Несмотря на это, обвинительным постановлением №8099 мне был назначен административный штраф в размере 40 000$.

Даже при условии гипотетического наличия в моих действиях состава административного правонарушения прокурор не был наделен полномочиями назначать наказание, не предусмотренное санкцией соответствующей статьи. Фактически размер административного взыскания был определен произвольно, что является существенным нарушением принципа законности и свидетельствует о превышении предоставленных законом полномочий при вынесении обвинительного постановления.

Во избежание наступления неблагоприятных последствий, связанных с неисполнением обвинительного постановления, административный штраф был мною оплачен в полном объеме. При этом указанная оплата была произведена исключительно с целью исполнения требований постановления и предотвращения возможных негативных последствий.

Совокупность изложенных обстоятельств свидетельствует о наличии существенных нарушений, допущенных прокурором Dmitry Levyrman при проведении расследования и вынесении обвинительного постановления №8099. Я был лишен возможности реализовать свое право на защиту, не был уведомлен о возбужденном в отношении меня делопроизводстве, не был ознакомлен с обстоятельствами предъявленного обвинения, постановление содержит очевидные несоответствия в датах, а назначенное наказание не соответствует санкции статьи, по которой я был привлечен к административной ответственности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *фотокарточка*
Постановление прокуратуры: *фотокарточка*
Доказательства уплаты штрафа по постановлению: *фотокарточка*

На основании вышеизложенного, сторона истца просит суд:
1.Признать обвинительное постановление №8099 незаконным и подлежащим отмене;
2.Взыскать с ответчика 115000$, из которых:
1)25000$ стоимость судебной пошлины;
2)50000$ за причиненный моральный ущерб;
3)40000$ за оплаченный мною штраф;
3.Признать сотрудника прокуратуры Dmitriy Levyrman виновным по статьям 15.1 ч1, а так же 15.6 ч1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.​

ДАТА: 30.07.2026
ПОДПИСЬ: K.Blanch​

1717790365976.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png
Определение
о принятии искового заявления к рассмотрению

31 Июля 2026 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1528

УСТАНОВИЛ:

30.07.2026 Истец Kiton Blanch подал исковое заявление DC-№1528 в Окружной суд об оспаривании решения прокуратуры привлечении Прокурора Dmitriy Levyrman к ответственности

В исковом заявлении истец JKiton Blanch указал следующие исковые требования:
(грамматика и пунктуация сохранены)​

1.Признать обвинительное постановление №8099 незаконным и подлежащим отмене;​
2.Взыскать с ответчика 115000$, из которых:​
1)25000$ стоимость судебной пошлины;​
2)50000$ за причиненный моральный ущерб;​
3)40000$ за оплаченный мною штраф;​
3.Признать сотрудника прокуратуры Dmitriy Levyrman виновным по статьям 15.1 ч1, а так же 15.6 ч1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.​

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :​
  1. Исковое заявление DC-1528 принять к производству в Окружном суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell DeFox
1712519070690.png

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина: Kiton Blanch
Номер паспорта: 207498
E-mail Address: kitonti@sa.com​

Ходатайство​

Об истребовании материалов делопроизводства №2324 и предоставлении их для ознакомления

Я, истец по настоящему исковому заявлению, в соответствии с п. 4 ст. 5 гл. I Судебного кодекса штата San Andreas ходатайствую перед Окружным судом о предоставлении мне возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства прокуратуры №2324.

Предоставление материалов делопроизводства №2324 необходимо для обеспечения принципов состязательности, а также для подготовки правовой позиции и всестороннего обоснования заявленных исковых требований.

Дата: 31.07.2026
Подпись:K.Blanch​

Доброго времени суток
Жалоба будет откачена в связи с невозможностью отыгровки РП. Участник искового заявления находится в бане.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху