Отказано Исковое заявление №1463

• Автор темы Автор темы de2lon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de2lon

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Richard Axe
Номер паспорта (ID-card): 379282
Номер телефона: 8945509
Электронная почта: absolutedanilo@gmail.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dastian Windetta
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.MD
Идентификационный знак: не был предьявлен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я законопослушный гражданин, ехал к FIB, остановили два сотрудника LSPD но сам иск представляет жалобу только на одного, они меня остановили просят выйти из машины но того сотрудника LSPD который просил выйти из машины было плохо слышно, я это им и сказал далее они выкидывают меня из авто, надевают наручники далее задерживают, во первых они не назвали на оснований чего они меня остановили и на оснований чего они меня задержали, далее что бы они меня не посадили решаю предложить им деньги, говорят 30 тысяч, я спрашиваю далее на одного или на двоих они говорят на двоих, я начинаю возмущаться но всё же соглашаюсь, далее тип который D.Head.MD принимает взятку на карту в размере 60 тысяч, это считается как нарушение так как на карту можно принимать до 30к, я так посчитал он нарушил 15.6, 15.1.1, 15.1 часть 1 УАК и также 15.4 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
1778936026554.png

2. Доказательства: Истребовать у ответчика:
3. Иные материалы:
:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными, а также привлечь к ответственности по статьям которые усмотрит суд;
2. Возместить компенсацию за моральный и физический вред в размере $30.000;
3. Возместить мне убытки в размере пошлины за данное обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху