Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Morales
Номер паспорта, ксерокопия 249813, ксерокопия
Номер телефона: 7568347
E-mail Address: kababob@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Beymax Dopamine
Место работы:
Должность: Сотрудник LSPD
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Artem Morales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.02.2024 в 13.29 я стоял на трассе, после чего подъехал сотрудник LSPD, заковал меня в наручники и отвез в федеральную тюрьму, где я потребовал адвоката, после чего сотрудник сказал, что предоставит его. Сотрудник провел мне обыск, не вызвал адвоката по требованию, а так же просто так посадил меня за статью 17.1 и за маску на трассе он не должен был меня задерживать. также не раскрыл значения статей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1, 13.4, 12.8, вмененным ему 18.02.2024 в 13:31 сотрудником LSPD Beymax Dopamine
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100000 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 в связи с нарушением конституционных прав человека.
Реабилитировать истца по статье 17.1, 13.4, 12.8, вмененным ему 18.02.2024 в 13:31 сотрудником LSPD Beymax Dopamine
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100000 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 в связи с нарушением конституционных прав человека.
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
ПОСТАНОВИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Anton Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Hattori
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1063
ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Alex Hattori, Окружной Прокурор, являюсь Гос. Обвинителем по по Исковому заявлению №1063
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, Авторизованное постановление DJP-2275 Окружным прокурором Alex Hattori было не исполнено, В связи с этим расследование и УД невозможно завершить.
Я, Окружной Судья Anton Moro, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1063, поданного гражданином USA Artem Morales против гражданина USA Beymax Dopamine. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.
В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
Авторизованное постановление было не исполнено, следовательно доказательств правонарушения сотрудника нет.
Завершить расследование.
Привлечь к уголовное ответственности сотрудников за неисполнение постановления.
Рассмотрев видеоматериал, который был в исковом заявление выводы сделать невозможно, а также невозможно установить личность ответчика.
ПОСТАНОВИЛ
(a). Исковые требования удовлетворить частично.
(b). Ответчика, указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность и виновность ,а также истечением сроков давности.
(c). Взыскать в пользу Artem Morales [н.п. 249813] 11.000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Chief"a Los Santos Police Department | Everleigh Limerence. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Anton Moro aaa0022@ls.gov.
(d). Реабилитировать Artem Morales [н.п. 249813] по статьям 17.1 13.4 12.8 УАК, вмененным ему 18.02.2024.
(f). Секретной Службе проконтролировать решение Окружного Суда.
(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.