- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Esenin
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Sergey Esenin
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sergey Esenin
Номер паспорта, ксерокопия: 36681
Номер телефона: 9153544
E-mail Address: korefan21@lspd.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita Korolevskiy
Место работы: LSPD
Должность: IAD Зам. начальника отдела
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ocean Korolevskiy
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №102
Я, истец Sergey Esenin, 22.07.2025 в 11:02 по местному времени ссылаясь на статьи 5.2 и 5.3 Процессуального кодекса проводил обыск гражданина с применением наручников, в ходе обыска не было найдено других правонарушений со стороны гражданина, он снял маску и был свободен, стоявший рядом сотрудник LSPD Nikita Korolevskiy, далее именуемый как Ответчик №1, видимо увидел в моем поведении какие то нарушения и решил без особых на то оснований ударить меня тазером, накинуть наручники и начать задержание по статье 15.6 УК СА, которое, как я считаю было неправомерным, тем самым нарушив статьи УК СА 15.1 и 15.6, в ходе задержания Ответчик №1 вызвал Адвоката, прокурора и начальство ЛСПД, на вызов ответило только начальство ЛСПД в лице Заместителя Шефа Ocean Korolevskiy, далее именуемый как Ответчик №2, ознакомившись с видеофиксацией Ответчик №2 вынес свое решение в виде "устного выговора", тем самым ненадлежаще выполнил свои обязанности, так же нарушив 15.6 УК СА
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. ПошлинаДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Видеофиксация с боди камеры истца(0:45 - 2:00)(9:10)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание истца неправомерным.
2. Снять санкции наложеные на истца в ходе неправомерного решения Ответчика №2
3. Привлечь Ответчика №1 к ответственности по ст. 15.1, 15.6 УК СА
4. Привлечь Ответчика №2 к ответственности по ст. 15.6 УК СА
5. Отстранить от служебных обязанностей Ответчика №1 и Ответчика №2 на время проведения судебных разбирательств
6. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$
7. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$
Дата: 22.07.2025
Подпись: S.E.
Подпись: S.E.