Исковое заявление №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Narek Foster

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Narek Foster, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Lambik Nordschliefe, заместителя Начальника Управления тюрем штата Сан-Андреас (SASPA), в связи с необоснованным задержанием и неподобающим поведением во время исполнения служебных обязанностей.

31.08.2026 в период с 09:40 до 10:05 я присутствовал при задержании гражданина в качестве адвоката и оказывал ему юридическую помощь.

Во время процессуальных действий я дал сотруднику правовую рекомендацию. Увидев, что сотрудник решил действовать иначе, я не стал продолжать спор и собирался покинуть место проведения задержания.

В этот момент Lambik Nordschliefe обратился ко мне со словами: «На раз собрался, на два съебался из ЗОТа». Я посчитал подобное обращение недопустимым для сотрудника SASPA и решил узнать его имя, чтобы впоследствии обратиться с жалобой в соответствующий орган.

Поскольку сотрудник не представился, я попросил его идентифицироваться. В ответ он указал на находящуюся на груди нашивку и повторил требование уйти. Я объяснил, что не могу рассмотреть данные на нашивке, после чего ещё раз попросил его нормально представиться. На это Lambik Nordschliefe ответил: «У меня ОПЗ висит, вы же совсем глупый» тем самым меня оскорбив

После того как я повторно попросил сотрудника представиться, он задержал меня по статье 12.7 Уголовного кодекса. При этом я находился в ЗОТе на законном основании как адвокат, участвовавший в задержании. Я уже собирался уходить и задержался только для того, чтобы установить личность сотрудника, который обратился ко мне в грубой и нецензурной форме.

Только после начала задержания Lambik Nordschliefe предъявил служебное удостоверение. Тогда я узнал, что передо мной находился заместитель Начальника Управления тюрем.

Во время моего задержания Ответчик продолжил неподобающее поведение:

на записи №1,
  • с 00:40 по 01:53 меня назвал глупым и нужно мне провериться т.е. я не вижу ОПЗ.
  • с 07:15 по 07:41, подвёл меня к сотруднику LSPD, проводившему процессуальные действия, и, хихикая, произнёс: «Смотри, у меня адвокат»;
  • на тайм-коде 07:52 назвал меня «в натуре уголовником»;
  • с 08:11 по 08:35 танцевал во время моего задержания;
  • с 08:40 по 09:01 спокойно и без оскорблений попросил других граждан покинуть территорию;
  • с 10:20 по 11:20 передразнивал меня и снова танцевал;
  • после прибытия прокурора Adler Manhattan заявил, что я «не подаю признаков жизни», а после надевания наручников у меня якобы «отключился мозг».
Обращаю внимание на то, что с другими гражданами Lambik Nordschliefe разговаривал спокойно: сначала спрашивал, что они делают на территории, а затем просил их уйти. В отношении меня он сразу использовал нецензурные выражения, оскорбления и насмешки. В связи с этим считаю, что подобное отношение было вызвано личной неприязнью и неуважением ко мне.

На записи №2 зафиксировано, что прибывший прокурор Adler Manhattan рассмотрел ситуацию и принял решение освободить меня.

Считаю задержание по статье 12.7 УК необоснованным, поскольку я находился на территории на законном основании как адвокат, собирался её покинуть и задержался только для установления личности сотрудника для будущей жалобы.

На основании изложенного прошу Федеральный Суд:
• Признать моё задержание по статье 12.7 УК незаконным.
• Дать правовую оценку действиям и служебному поведению Lambik Nordschliefe.
• При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
• Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 150.000$.
• Возместить расходы, связанные с оплатой судебной пошлины в размере 15.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта №1164749: *xerox*
  2. Запись №1: *клик*
  3. Запись №2: *клик*
  4. Документ об оплате судебной пошлины: *клик*
Список свидетелей:
  1. Adler Manhattan - прокурор, принявший решение о моём освобождении.
  2. Майор LSSD Connor Clinton: у кого я был на задержании
Номер телефона: 1514373
Электронная почта (( Discord )): Narek8282@sa.gov

Дата подачи заявления: 02.09.2026
Подпись Истца: Narek Foster​

Назад
Сверху