Рассмотрено Исковое Заявление № 427

• Автор темы Автор темы Baldezh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldezh

Начинающий
Пользователь
1788458030453.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1788458042633.png

От гражданина Aarne Kuronami
Номер паспорта: 134574
Номер телефона: 1333331
Email адрес: bald3zh@court.sa

против

Спикера Конгресса Asuna Shein
Место работы: Правительство
Должность: ИО Губернатора, Спикер Конгресса

СВЕДЕНИЯ О ДАТЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО: 02 СЕНТЯБРЯ 2026 ГОДА, 20:07

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

И С К О В О Е З А Я В Л Е Н И Е
В соответствии с Законом «О Конгрессе штата Сан-Андреас» (Глава IV, Статья 3), Спикер и Вице-Спикер обязаны уведомлять конгрессменов о предстоящем заседании не позднее чем за 12 часов до его начала. В нарушение указанного требования Я, как конгрессмен от Судебной власти, не был уведомлен о дате, времени и месте проведения заседания Конгресса в установленном порядке. О заседании мне стало известно лишь за несколько минут до его начала от третьих лиц. Несмотря на это, я добросовестно направил SMS-сообщение Спикеру Конгресса об опоздании, поскольку в тот момент исполнял служебные обязанности, связанные с принятием вызова по процедуре Habeas Corpus. Прибыв в зал пленарных заседаний после завершения вызова, я никого не обнаружил. Позднее в отношении Судебной Власти было вынесено постановление о наложении штрафа в размере 150.000 долларов США за неявку на заседание.

ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ:
1. Согласно Главе IV, Статье 3 Закона «О Конгрессе штата Сан-Андреас», Спикер и Вице-Спикер обязаны уведомить конгрессменов о предстоящем заседании не позднее чем за 12 часов до его начала. В отношении меня данная обязанность исполнена не была.
2. Причиной моего опоздания являлось исполнение обязанностей по процедуре Habeas Corpus, что является уважительной причиной.
4. Наложение штрафа в размере 150.000 долларов США за неявку, при отсутствии надлежащего уведомления о заседании и при наличии уважительной причины опоздания, является незаконным и нарушает мои права как конгрессмена и права моей организации.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать постановление спикера конгресса SASC № 242 о наложении штрафа незаконным и подлежащим отмене.
  2. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные расходы на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
  3. Взыскать с ответчика в пользу истца 150.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным в халатности (15.6 УАК SA) и самоуправстве (17.5 УАК SA).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины
  2. SASC №242, Уведомление
  3. Вызов по Habeas Corpus
  4. Ксерокопия паспорта

Дата подачи:
3 Сентября 2026 года

Истец, Гражданин США
Председатель Верховного Суда, Aarne Kuronami
1788458077768.png
1788458348062.png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«03» сентября 2026 года
Иск 427 / № SC-000859
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Vortex Extazzy,
рассмотрев исковое заявление гражданина Aarne Kuronami,
к гражданке Asuna Shein,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 170 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, на основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №427 к производству Верховного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.​

oC3awjR.png

1788459282866.png

Подписано судьей Vortex Extazzy

1788192981483.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
штат Сан-Андреас

У В Е Д О М Л Е Н И Е
в ВЕРОХВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

о начале расследования по материалам искового заявления

г. Лос-Сантос
4 сентября 2026 г.

Офис Генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас уведомляет о начале расследования по материалам искового заявления № 427, направленным в Офис Генеральной прокуратуры на основании определения Верховного суда Штата Сан-Андреас от 3 сентября 2026 года. Расследование будет проведено по фактам, изложенным в исковом заявлении гражданина США Aarne Kuronami, в отношении действий должностных лиц, указанных в материалах дела. По результатам расследования будет принято решение о наличии либо отсутствии оснований для возбуждения соответствующего дела.

Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас

Liam BRADFORDS
1788193369784.png

1788192981483.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
штат Сан-Андреас

ВЕРХОВНОМУ СУДУ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, действующий сотрудник Офиса Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас, заместитель Генерального прокурора, Лиам Брэдфордс передаю в Верховный суд штата уголовное дело №CP:GOV-2580 по обвинению Asuna Shein, Вице-Губернатора штата Сан-Андреас & Спикера Конгресса Штата в совершении преступлений, предусмотренных: 15.6, 15.1 УАК.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
  2. Уголовное дело: *материалы*;
  3. Номер телефона или почта: 78morente@justice.sa
  4. Иные документы при необходимости: —

Дата передачи: 15го сентября 2026 года
sign.png

Последнее редактирование:
image-removebg-preview (93).png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Asuna Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению
№427

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Асуна Шейн, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №427 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, в целях надлежащей подготовки к предстоящему судебному заседанию, обеспечения возможности всестороннего ознакомления с обстоятельствами рассматриваемого дела, а также реализации предусмотренных законодательством процессуальных прав стороны защиты, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры штата Сан-Андреас, относящиеся к настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта: 417040
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты: 663-11-76, assunahyb@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 15.09.2026
Подпись:

image-removebg-preview (79).png

Ei0lL0k.png

« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »

«16» сентября 2026 года

Уголовное дело № CP:GOV-2580 / № SC-000864

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:GOV-2580 в отношении Asuna Shein, обвиняемой в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.

Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Уголовное дело № CP:GOV-2580 принять в дальнейшее производство Верховного суда.​
  2. Назначить открытое судебное заседание на 17 сентября 2026 года в 18:40 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение обжалованию не подлежит.​

1787088170304.png
oC3awjR.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »
«16» сентября 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2580 / № SC-000865
рассмотрев поданное ходатайство от Asuna Shein о предоставлении ксерокопии делопроизводства прокуратуры по исковому заявлению №427,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство о предоставлении материалов дела поданное Asuna Shein — Одобрить.​
  2. Обязать Государственное обвинение предоставить ксерокопию делопроизводства по исковому заявлению №427 на почту assunahyb@gov.sa
    2.1 Уведомить Заместителя Генерального Прокурора Liam Bradfords о данном Определении по почте 78morente@justice.sa
  3. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом одобренного ходатайства.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение обжалованию не подлежит.​

oC3awjR.png

1789579461290.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху