Рассмотрено Исковое заявление № 307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Master Yi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.03.2022 Я был задержан в 23:15 сотрудником с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.], сотрудник начал общаться со мной только уже в здании LSPD чем нарушил процессуальный кодекс т.к. в соответствии со статьей 11 ПК сотрудник был обязан в процессе выполнения пп.2 и 3 и до их окончания сообщить мне существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых меня подозревают, а также разъяснить мне права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”. В здании LSPD сотрудник инкриминировал мне статью 6.6 неизвестного кодекса. Далее уже на спуске в КПЗ сотрудник вспомнил что должен предоставить мне свой жетон и все-таки сделал это. После не зачитав мне мои права и не разъяснив мне статьи мы спустились в КПЗ после чего сотрудник перестал меня удерживать ничего мне не сказав удалился чем нарушил статью 7 ПК, но скорее всего у него не было на это объективных причины так что вместо 7 ПК это нарушение 15.6 УАК. Далее подумав что я свободен я отправился на выход по пути к которому меня остановил человек в форме. заломив мне руки потащил в комнату для допросов. Данный не известный мне человек попытался провести обыск но я не дался т.к. у меня не было оснований следовать его указаниям т.к. мне не предъявили жетон. Далее подошел еще один не известный и 2 неизвестных мне человека силой провели обыск. После обыска когда я повторно начал требовать адвоката мне он не был предоставлен что грубо нарушает мои права и при этом знал что я запрашиваю адвоката и намерено не давал мне получить помощь что нарушает статью 15.6.1 УАК. После этого я был посажен в КПЗ непонятно по какой статье непонятно кем. Дале на следующий день я смог выяснить у сотрудников что человека который меня посадил зовут Edward Salvadore.

В качестве ответчиков выступают:
1. Сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.]
2. Сотрудник LSPD по имени Edward Salvadore.

На основании вышеизложенного требую:
1. Истребовать видео фиксацию моего ареста ареста у сотрудника Edward Salvadore
2. Истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.]
3. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности
4. Возмещения стоимости судебной пошлины.
5. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 60.000$.
6. Снять мою судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)): 8379868, doctor_ay_bombit#6007

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

5. Список моих судимостей : *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 16.03.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Master Y.

Последнее редактирование:
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Господин Yi, Окружной суд предварительно рассмотрел поданное Вами исковое заявление и уведомляет о необходимости четко указать против кого именно подано исковое заявление. Так же хотим напомнить что исковое заявление не может быть подано против неустановленных лиц. В случае если не будет исправлений в течение 24 часов, Окружным судом будет принято решение об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.

Настоящее уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

Подпись2.png

Gen Rolex
March 16, 2022
​

Ходатайство
Я, истец - Master Yi, ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 16.03.2022.
Подпись : Master Y.

Ходатайство
Я, истец - Master Yi, ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 16.03.2022.

DISTRICT COURT

tMQcbub.png
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC307-01

​
Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 307 от гражданина Master Yi (далее - истец) против сотрудников Полицейского департамента города Лос-Сантос Edward Slvadore и сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 3725 | A.L.] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту предоставить личные, служебные и контактные сведения о Edward Slvadore и сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 3725 | A.L.] , в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 15.03.22, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 20:00 17.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту CHIX#4522@sa.gov.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Rolex
March 16, 2022
​

Ходатайство
Дата: 17.03.2022.

Ходатайство
Я, истец - Master Yi, ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении без изменения смысла.
Дата: 17.03.2022.

DISTRICT COURT

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC307-02
​

В связи с непредоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом, а также истечением срока на их предоставление и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 20:00 18.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Master Yi - истец;
- Edward Salvadore и сотрудник с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.] - ответчики.

Раздел 2. Судебный штраф.
Назначить Полицейскому департаменту города Лос-Сантос штраф в размере $100'000 долларов США.

Раздел 3. Судебный запрос.

- Полицейскому департаменту предоставить личные, служебные и контактные сведения о Edward Salvadore и сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 3725 | A.L.] , в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 15.03.22, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 20:00 18.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту CHIX#4522@sa.gov.

Раздел 4. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
​

Gen Rolex
March 17, 2022
​

DISTRICT COURT

tMQcbub.png
​

Master Yi,
Plaintiff,
​
CASE No. DC307-2022 (RG)

РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
​
Edward Salvadore,
Artem Lesanov,
Defendant.
​

I. INTRODUCTION
​

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 307 от Master Yi против Edward Salvadore и Artem Lesanov. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION
​
В ходе судебного разбирательства истец уточнил что его права были нарушены тем что ему не зачитали его права, не предоставили адвоката по запросу истца, а также нарушением его Конституционных прав в процессе задержания.
Согласно главы VIII Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительного органа, который произвел задержание и принял решение о привлечении гражданина к ответственности, должен доказать законность и обоснованность, т.е. бремя доказывания лежит на ответчике. Ответчиками не были предоставлены сведения и материалы в соответствии с судебным запросом в связи с чем судом не установлена законность задержания и последующих действий ответчиков по отношению к истцу. На видеоматериалах, предоставленных истцом, судом установлены признаки совершения преступлений со стороны ответчиков исходя из чего суд считает необходимым передачу дела для проведения расследования Офису Генерального прокурора.

III. CONCLUSION
​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать незаконными и необоснованными задержание ответчиком истца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6 Уголовно-административного кодекса штата и арест ответчиком истца согласно ст. 17.6 Уголовно-административного кодекса, т.е. признание истца виновным в совершении указанных преступлений и привлечение его к ответственности в виде лишения свободы с отбытием наказания в КПЗ Полицейского депарамента города Лос-Сантос;
2. Удалить запись из базы правонарушителей в отношении истца от 15.03.2022 по соответствующим статьям;
3. Удовлетворить требования истца в части взыскания моральной компенсации в размере $60’000 долларов США и обязать ответчиков выплатить ее истцу в течение 48 часов;
4. Обязать ответчиков возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $10’000 долларов США в течение 48 часов;

5. Назначить каждому из ответчиков судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты до 20:00 19.03.2022.
В случае неуплаты судебных штрафов, лицо может быть привлечено к ответственности согласно Уголовно-административного кодекса.
Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.

6. Передать материалы настоящего искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 72 часов;
7. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 18, 2022
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху