- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kosmos Dubolob
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kosmos Dubolob
Номер паспорта, ксерокопия: 41384, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4251499
E-mail Address: junett_youtube (ds)
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kurt Pivaldi
Место работы: LSSD, старший состав
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Истец: Kosmos Dubolob
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kosmos Dubolob
Номер паспорта, ксерокопия: 41384, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4251499
E-mail Address: junett_youtube (ds)
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kurt Pivaldi
Место работы: LSSD, старший состав
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 259
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kosmos Dubolob 26.10.2025 г., примерно в 14:40-15:15 ч, точного времени не помню, осуществлял свою трудовую деятельность в рядах LSSD штата San Andreas. Где-то в указанный промежуток времени наша структура выдвинулась на специальную операцию, называемую у нас в подразделении "Дроп", которая заключается в обеспечении сохранности припасов для государственных структур, а также защите от посягательства криминальных структур. По приказу старшего состава моего подразделения (отдел "PB") я выдвинулся по установленному месту падения "Дропа". Я прибыл на служебном транспорте LSSD в точку "Дропа", после чего занял позицию по обороне. В какой-то момент к моему служебному автомобилю подошёл Kurt Pivaldi, который является сотрудником другого отдела LSSD, и вышвырнул меня силой из служебного транспорта, пояснив, что я должен стоять, а не сидеть в автомобиле. В этот момент я возмутился тому, что меня выкинули из служебного автомобиля силой и сказал в ответ: "Я сам решу где мне стоять, а где сидеть". Поскольку сотрудник состоял в другом подразделении и не мог отдавать мне приказы в рамках проводимой специальной операции, я посчитал действия Kurt Pivaldi непрофессиональными и недопустимыми. Никаких оскорблений, либо нецензурной брани я не высказывал. Видать мои слова не понравились сотруднику Kurt Pivaldi, он ответил мне: "Уверен?", после чего, через несколько минут я был уволен данным сотрудником из рядов LSSD с причиной "7.2 ТК". Вечером этого же дня, я услышал в новостях, что ведется набор в LSSD. Прибыв на набор, сотрудником по кадрам, имени и фамилии не знаю, поскольку он не представился, мне было сообщено, что меня больше не возьмут на службу в LSSD SA, поскольку Kurt Pivaldi по внутренней рации передал, чтобы меня больше не брали.
Считаю, что произошло какое-то недоразумение, или недопонимание. Если в моих действиях и содержатся какие-либо признаки дисциплинарного проступка, то данное деяние и должно наказываться дисциплинарным взысканием, а не такой радикальной мерой как увольнение. За все время службы дисциплинарных взысканий я не имел, был отличником строевой и огневой подготовки, что подтверждается званием "Майор", до которого я дослужил благодаря заслугам по службе. Считаю, что необоснованно был уволен из рядов LSSD, желаю продолжить службу в данной государственной структуре. Видеоматериалов данного события у меня не сохранилось, поскольку меня уволили со службы прямо во время спец.операции. Когда я, рискуя жизнью, спешно покидал место "Дропа", меня сбила машина и боди камера сломалась, к счастью сам я сильно не пострадал и смог добраться до дома.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерны, в связи с этим прошу суд:- Истребовать у Ответчика № 1 видеофиксацию, материалы личного дела Истца, отражающие основания для увольнения.
- Признать действия Ответчика № 1 в сторону Истца неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Обязать организацию LSSD восстановить в службе Истца.
Дата: 26.10.2025 г.
Подпись: Kosmos
Подпись: Kosmos