- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ring Grimmez
431599, Гиперссылка
Номер телефона: 6780278
E-mail Address: r1ng666@sa.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oji_Krones
519378, Гиперссылка
Номер телефона: 6070451
E-mail Address: ojikde@sa.com
Представитель Истца: Aarne Morayas
Номер паспорта, ксерокопия: 264247, https://postimg.cc/qzWJ1Mz2
Номер телефона: 8747645
E-mail Address: aki_iniquity@justice.gov.sa
justice@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ember DeBeat
Место работы: Не известно
Должность: Не известно
Номер телефона: 6629914
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: 475962, отсутствует
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Luis DeBeat
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Советник Министра Юстиции
Номер телефона: не известно
E-mail address: gal1xy1234@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: 499949, отсутствует
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ring Grimmez
431599, Гиперссылка
Номер телефона: 6780278
E-mail Address: r1ng666@sa.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oji_Krones
519378, Гиперссылка
Номер телефона: 6070451
E-mail Address: ojikde@sa.com
Представитель Истца: Aarne Morayas
Номер паспорта, ксерокопия: 264247, https://postimg.cc/qzWJ1Mz2
Номер телефона: 8747645
E-mail Address: aki_iniquity@justice.gov.sa
justice@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Luis DeBeat
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Советник Министра Юстиции
Номер телефона: не известно
E-mail address: gal1xy1234@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: 499949, отсутствует
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов штата Сан-Андреас, Государственный адвокат штата Сан-Андреас Aarne Morayas, действуя, на основании договоров об оказании юридических услуг № 1, 2 , а также на основании доверенности № 1, 2 от 12 сентября 2026 г., в интересах доверителей Ring Grimmez [н.п. 431599], Oji Krones [н.п. 519378], подаю исковое заявление в защиту прав своих доверителей против сотрудников гос.органов Ember DeBeat, а также Luis DeBeat, описывая всю ситуацию и прилагая необходимые доказательства
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ring Grimmez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, гражданин штата Сан Андреас – Oji Krones при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, Представитель граждан – Aarne Morayas при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моих клиентов:
Находились возле департамента полиции г. Лос-Сантос и проверяли свои спец.средства на предмет готовности к использованию, для этого произвели друг в друга выстрелы из тайзера на минимальной мощности. После чего были задержаны за совершение преступления предусмотренного ст. 17.2 УАК SA, считаем что данное задержание является незаконным. Прокурор с аналогичной фамилией что и у инициатора задержания вынес решение о нашей виновности хотя адвокат доказал обратное.
Правовая позиция представителя:
Задержание было произведено с нарушением требований закона, не был доказан факт причинения тяжкого здоровья инициатору и связь события с исполнением им своих обязанностей по службе. в соответствии с принципами Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас использование доказательств полученных незаконным путем не возможно для построения обвинения против гражданских лиц, прокурор в свою очередь проигнорировал данные обстоятельства и вынес решение о виновности моих доверителей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ring Grimmez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, гражданин штата Сан Андреас – Oji Krones при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, Представитель граждан – Aarne Morayas при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моих клиентов:
Находились возле департамента полиции г. Лос-Сантос и проверяли свои спец.средства на предмет готовности к использованию, для этого произвели друг в друга выстрелы из тайзера на минимальной мощности. После чего были задержаны за совершение преступления предусмотренного ст. 17.2 УАК SA, считаем что данное задержание является незаконным. Прокурор с аналогичной фамилией что и у инициатора задержания вынес решение о нашей виновности хотя адвокат доказал обратное.
Правовая позиция представителя:
Задержание было произведено с нарушением требований закона, не был доказан факт причинения тяжкого здоровья инициатору и связь события с исполнением им своих обязанностей по службе. в соответствии с принципами Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас использование доказательств полученных незаконным путем не возможно для построения обвинения против гражданских лиц, прокурор в свою очередь проигнорировал данные обстоятельства и вынес решение о виновности моих доверителей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными
Признать ответчиков виновными по статьям которые усмотрит суд
отменить действие дисциплинарных взысканий наложенных на моих доверителей
Выплатить моральную компенсацию в размерах определенных судом.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Гиперссылка Гиперссылка
Доказательства правонарушения: Будут предоставлены в ходе исполнения адвокатского запроса DJ-S-№729, Правовая позиции адвоката и рекомендация об освобождении
Список свидетелей (если они имеются):
Ксерокопия удостоверение представителя: Гиперссылка
Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор №1 Договор №2 Доверенность №001 Доверенность №002
Дата подачи: 14.09.2026
Подпись (Истец): R.G.
O.K.
Подпись (Представителя):
A.Morayas
Подпись (Истец): R.G.
O.K.
Подпись (Представителя):
A.Morayas