На рассмотрении Исковое заявление N429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serhio Loveless

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serhio Loveless

Номер паспорта, ксерокопия 506634 *клик*
Номер телефона: 4406878
E-mail Address: _s1tr0_@dep.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.09 19:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Icy Shein
Место работы: GOV | МЮ
Должность: ЗМЮ
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Видеозапись 1
4:30
- из неоткуда на ЗОТ пд прибывает Директор USSS, который на мое законно требование представиться и назвать основание для пребывания на ЗОТ LSPD ничего не ответил. Позже некий сотрудник LSPD заявляет, что Директор USSS является субьектом задержания, что выявилось ложью, поскольку сам инициатор подтвердил, что субьектом Директор стал лишь прибыв к инициатору. Более того, ДИректор не давал на это согласия или другие факторы на это не указывали. Сотрудник LSPD не имеет права единолично наделять других государственных служащих статусом субьекта задержания.
5:55 задерживаю Директора USSS.
Видеозапись 2
05:00
- прибывает ЗГП Icy Shein "вести надзор" 07:15 - заходят в комнату 2 USSSника, не относящихся к процессу задержания, после вопроса об основаниях нахождении на ЗОТе и моем требовании покинуть комнату на основании ст. 3 гл. 5 ЗОТа, ЗГП мне отвечают, что оба привлечены к следственным действиям на основании ст. 8 гл. 5 КМЮ, что очень меня развеселило. 11:45 Резко, невзначай приезжяет "вести надзор" СМЮ, а также ЗГП подтверждает, что 2 сотрудников пд (Karma Rance и Antonio Margaritti) ТАКЖЕ по ст. 8 гл. 5 КМЮ привлечены к следственным действиям.
Видеозапись 3
На протяжении всего отката прокурор Ralf_Upsidez отрицает незаконное нахождение/проникновение Директором USSS на ЗОТ, хотя на фиксации явно видно нарушение и требует от меня каких-то еще доказательств, 8:40 ранее привлеченные к следствию сотрудники пд/юссс ЗГП начинает всяко влазить в проц действия, комментировать и оскорблять меня, 13:30 продолжают давать комментарии, оскорблять, кричать, мешать. 14:10 ЗГП резко влазит в ход процессуальных действий, запрашивает у меня фиксацию, и уже через 1.5 минуты, защищая своего кента на 16:30 говорит, что я ограничил свободу незаконно, и отдает требование задержать меня своему подручному Karma Rance. Далее приходили новые люди в комнату, но всех всё устраивало. Видимо, так же были привлечены ЗГП к расследованию на основании ст.8 гл. 5 КМЮ, смторели на меня, продолжали меня оскорблять, скандировали "собаку в клетку", "собака должна сидеть в клетке". Также на моих проц. действиях ЗГП и явно не подставной прокурор ограничились словами "все мы с вами свидетели преступления, не будем смотреть фиксу, вина признана".​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статьям, вмененнымы Karma Rance по приказу Icy Shein
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, $100.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.18 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: [Кликабельно]
  2. Доказательства правонарушения: [Кликабельно] [Кликабельно] [Кликабельно]
  3. Список свидетелей (если они имеются): много, но там более соучастники

Дата подачи: 24.09.2026
Подпись (Истец):
OnlineSignatures.net-412-Serhio Loveless .png

Вложения

• OnlineSignatures.net-327-Ksai Laures .png
    OnlineSignatures.net-327-Ksai Laures .png
    42.4 KB · Просмотры: 0