Отказано Исковое заявление N1447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Maestre

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Jayson Voorhees
Номер паспорта (ID-card): 119817
Номер телефона:3920674
Электронная почта:xxxkurox@gov.ru

Данные ответчика:
Имя фамилия: Maras Shakyr
Место работы: FIB
Должность: не известно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | 30443].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Я являюсь гражданином штата S.A у меня было хорошее настроение и захотел поднять его сотрудникам которые занимаются скудной работой. В итоге я был задержан якобы за 17.4 после сотрудник мне инкрименировал статью 12.6 повторюсь инкриминировал, именно это он не может делать и этим превысил свои полномочия.Так же на мне была надета Огромная куртка в которой закрыты рукава и сотрудник никак не мог видеть что я ему показываю а я показывал всем пис потому что решил вспомнить 2020 год всем хай с вами ивангай.Сотрудник проводивший задержание строил состав преступление на догадках умысел деяния не установил так же не вызвал моё начальство и начал разбираться без начальства прокурора и адвоката и просто бегал по холлу LSPD искал сотрудника чтобы выписать мне штраф хотя я словестно отказывался.В итоге меня отпустили за то что я оплатил штраф за 12.6 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
3. Иные материалы: https://ltdfoto.ru/image/xvaWBr

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:Взыскать с ответчика и возместить мне моральную компенсацию в размере 25000$ так же возместить сумму оплаченного штрафа за 12.6 тоесть 5000$ и привлечь ответчика к уголовной ответствености согласно нарушению статьей 16.5 15.6 15.1 ч. 2 п. Б

1775334248148.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху