- Автор темы
Исковое заявление #DC5774
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sistemniy_rab@ls.gov , 8220288.
ОТВЕТЧИК - LSPD 777577. ЗГП Neo Marshall
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09 Я, Sergey Timakov , Примерно в 23:30 Был задержан сотрудником LSPD 777577 за нарушение статьи 12.8.3 УАК. Находился я около больницы EMS LS При мне был дробовик с номерами MW. Согласно закону о ЗОТ я находился не на нем значит мог носить оружие на спине но сотрудник задержал меня опираясь на то что я нахожусь на прилегающей территории, хотя в законе "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас" а именно Глава IV. Хранение, ношение и перевозка оружия и боеприпасов, статья 1 пункт 1 нет ни одного слова про запрет на ношения оружия на прилегающих территориях. В кпз был запрошен прокурор так как я являюсь сотрудником SASPA.Приехал Neo Marshall. Ознакомившись с видео вынес решение посадить меня в кпз на 30 суток по статье 12.8.3 УАК.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь сотрудников LSPD и прокуратуры к ответственности, по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 16.5УАК.
2. Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSPD.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в размене 20.000$.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 55000$
Sergey Tomakov
sttt
01.10.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sistemniy_rab@ls.gov , 8220288.
ОТВЕТЧИК - LSPD 777577. ЗГП Neo Marshall
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09 Я, Sergey Timakov , Примерно в 23:30 Был задержан сотрудником LSPD 777577 за нарушение статьи 12.8.3 УАК. Находился я около больницы EMS LS При мне был дробовик с номерами MW. Согласно закону о ЗОТ я находился не на нем значит мог носить оружие на спине но сотрудник задержал меня опираясь на то что я нахожусь на прилегающей территории, хотя в законе "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас" а именно Глава IV. Хранение, ношение и перевозка оружия и боеприпасов, статья 1 пункт 1 нет ни одного слова про запрет на ношения оружия на прилегающих территориях. В кпз был запрошен прокурор так как я являюсь сотрудником SASPA.Приехал Neo Marshall. Ознакомившись с видео вынес решение посадить меня в кпз на 30 суток по статье 12.8.3 УАК.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь сотрудников LSPD и прокуратуры к ответственности, по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 16.5УАК.
2. Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSPD.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в размене 20.000$.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 55000$
Sergey Tomakov
sttt
01.10.2026