Исковое заявление #DC5774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

femboy4ik

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #DC5774

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sistemniy_rab@ls.gov , 8220288.

ОТВЕТЧИК - LSPD 777577. ЗГП Neo Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09 Я, Sergey Timakov , Примерно в 23:30 Был задержан сотрудником LSPD 777577 за нарушение статьи 12.8.3 УАК. Находился я около больницы EMS LS При мне был дробовик с номерами MW. Согласно закону о ЗОТ я находился не на нем значит мог носить оружие на спине но сотрудник задержал меня опираясь на то что я нахожусь на прилегающей территории, хотя в законе "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас" а именно Глава IV. Хранение, ношение и перевозка оружия и боеприпасов, статья 1 пункт 1 нет ни одного слова про запрет на ношения оружия на прилегающих территориях. В кпз был запрошен прокурор так как я являюсь сотрудником SASPA.Приехал Neo Marshall. Ознакомившись с видео вынес решение посадить меня в кпз на 30 суток по статье 12.8.3 УАК.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь сотрудников LSPD и прокуратуры к ответственности, по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 16.5УАК.
2. Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSPD.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в размене 20.000$.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 55000$

Sergey Tomakov
sttt
01.10.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения
​

1 октября 2026 г.

Судья Окружного Суда Barbos Haski, рассмотрев иск гражданина Sergey Timakov от 1 октября 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
​

Заявителем подана жалоба в Окружной Суд на действия Заместителя Генерального
Прокурора Штата Сан-Андреас. Судом
установлено, что указанное должностное лицо относится к категории
высокопоставленных лиц Правительства
Штата Сан-Андреас, обращения в отношении
которых в качестве суда первой инстанции
подлежат рассмотрению Верховным Судом. В соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 1 гл. V Судебного
кодекса Верховный Суд в качестве суда первой инстанции рассматривает поданные заявления и переданные уголовные дела в
отношении высокопоставленных лиц
Правительства Штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических
представительств и их глав. Таким образом, рассмотрение настоящего обращения не относится к компетенции Окружного Суда и
подлежит подаче в Верховный Суд
В соответствии с ч. 1 ст. 6 гл. III Судебного кодекса Окружной Суд вправе оставить обращение без рассмотрения с указанием причины.
На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 1 гл. III, ч. 1 ст. 6 гл. III, п. 2 ч. 1 ст. 1 гл. V Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. В исковом заявлении #DC5774, поступившее в суд 01.10.2026 - отказать.

Окружной Судья
Barbos Haski
B.H
​

​

Назад
Сверху