- Автор темы
Исковое заявление #DC5769
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Pavel Zalivkin, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp, 2111403
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК 1 - сотрудник LSPD c опознавательным знаком LSPD CPD 842845
ОТВЕТЧИК 2 - сотрудник LSPD c опознавательным знаком LSPD PAI 884711
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.09.2026 года по местному времени 22:27 штата SA, я находился на площади Легиона. Ко мне подходит сотрудник LSPD c опознавательным знаком LSPD CPD 842845 представляется и молчит, я задаю вопрос сотруднику что-то надо? Он мне отвечает обыскать вас ЧП в штате и предлагает мне добровольный обыск, я конечно не понял что такое ЧП так как не осведомлён что это такое и никто об этом не уведомлял. После чего я отвечаю сотруднику что добровольно не хочу что бы меня обыскивали. После моего ответа сотрудник одевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 17.6 УАК SA, хотя ни какого законного требования со стороны сотрудника не было, я вообще не понял почему меня задержали. Сотрудник сажает меня в машины и зачитывает мне мои права, я запрашиваю у сотрудника адвоката и телефонный звонок, но сотрудник не стал сразу ехать в кпз он остановился на тротуаре возле площади Легиона, вытащил меня из машины, не обыскал и выписал мне штрафной тикет. По пути в кпз LSPD сотрудник ещё раз зачитывает мне мои права и я ещё раз у сотрудника запрашиваю адвоката и телефонный звонок но сотрудник наплевал на мои права и в итоге не реализовал их. Так же сотрудник нарушил полностью порядок задержания который предусмотрен процессуальным кодексом нашего штата SA. А именно было нарушено сотрудник не обыскал меня и не опознал меня как личность не видел мои документы, но как-то выписал мне штраф на моё имя. После чего уже в кпз LSPD сотрудник зачем-то передал мне для ареста другому сотруднику LSPD, зачем я так и не понял, тот сотрудник представился как сотрудник LSPD c опознавательным знаком LSPD PAI 884711, он не запросил видеофиксацию при передачи меня ему, дабы ознакомиться с мои нарушением, он поверил на слово сотруднику LSPD c опознавательным знаком LSPD CPD 842845 который меня ему передал, считаю что данного сотрудника c опознавательным знаком LSPD PAI 884711 нужно привлечь как соучастника так как он посадил меня полностью невиновного ни в чём гражданина, предварительно сотрудник c опознавательным знаком LSPD PAI 884711 не ознакомился с фиксацией моего предполагаемого нарушения от другого сотрудника LSPD. Я считаю данное задержание было полностью не законным и с нарушение действующего законодательства и конституции, так как меня не виновного привлекли по статье 17.6 УАК SA и посадили в кпз LSPD, а так же не реализовали мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать истца Pavel Zalivkin невиновным в нарушении статьи 17.6 УАК от 24.09.2026 и убрать у меня данную статью из Database.gov.
- Признать ответчика 1 виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК SA или по иным другим статьям которые усмотрит суд.
- Признать ответчика 2 виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК SA или по иным другим статьям которые усмотрит суд.
- Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за проведенные 30 суток в кпз LSPD.
ПОДПИСЬ:

Дата: 26.09.2026