На рассмотрении Исковое заявление #DC5766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lom1xz

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #DC5766

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Egor Hernander, 878298, egrhxs@ls.gov, 6019106

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Herasima Triadov, 895552, G(P)LSA 0024, Lom1xz@ls.gov, 1615900

ОТВЕТЧИК - Areta Psycho [LSPD DSU 394313]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Herasima Triadov, государственный адвокат, принял вызов на запрос государственного адвоката в 16:24 и прибыл на вызов в 16:27. После прибытия в Федеральную тюрьму я обратился к сотруднику, который инициировал задержание в отношении моего доверителя, с просьбой о выполнении его должностных обязанностей, а именно предусмотренных Процессуальным кодексом, главой 5, статьёй 7, пунктом 1, которые обязывают сотрудника произвести следующие действия: рассказать статью и диспозицию статьи, основания для задержания, а также по запросу адвоката предоставить видеофиксацию. Однако сотрудник категорически отказался от выполнения своих должностных обязанностей.

В момент, когда я хотел предупредить сотрудника, опираясь на главу 5, статью 10, пункт 1, о том, что буду запрашивать прокурора, он моментально, невзирая на конституционные права моего доверителя, защищённые главой 1, статьёй 1 Конституции, произвёл в отношении моего доверителя арест.

После этого мой доверитель обратился ко мне с просьбой о составлении искового заявления в отношении ответчика, так как мой доверитель нарушил только Дорожный кодекс. Данный сотрудник не имел на это законных оснований, начал в отношении моего доверителя процессуальные действия, тем самым нарушив конституционные права моего доверителя, защищённые главой 1, статьёй 15 Конституции, приписав моему доверителю статьи за деяния, которых он не совершал.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд провести тщательное расследование в отношении сотрудника силовых ведомств в лице ответчика, признать его виновным по статьям 16.1.1, 15.6, 16.4, 16.5. Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* * ДОГОВОР №LC-0482 *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд
1.Принять исковое заявление в окружной суд
2.Признать виновным по статьям 16.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
3.Возместить моральную компенсацию в размере 35000$
4.Возместить судебные издержки в размере 20000$
5.Возместить часть расходов на услуги адвоката 25000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА: Egor Hernander
ПОДПИСЬ: E.Hernander
ДАТА: 25.09.2026

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: Herasima Triadov
ПОДПИСЬ:
Подпись Rp.png

Вложения

• Подпись Rp.png
    Подпись Rp.png
    45.2 KB · Просмотры: 0
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд определяет:
​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD DSU 394313], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Sova DeMarshall

SMD
​

Назад
Сверху