Исковое заявление #DC5758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AleksandrSorokin

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #DС5758

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleks Skipper, 444381, al53sk@ls.gov, 4498315

ОТВЕТЧИК 1 - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 426221]

ОТВЕТЧИК 2 - Структура GOV, Советник Генерального Прокурора Roman Cartel

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.09.2026г. Находясь при исполнении должностных обязанностей, а именно патрулирование улиц штата, ориентировочно в 21:03 по адресу: Бульвар Веспуччи, у банка № 1, замечаю сотрудника LSPD в маске, скрывающую личность, начинаю подозревать его в совершении правонарушения предусмотренного статьей 13.4 УАК, которая гласит:
🟢13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах согласно главе X Закона «О закрытых и охраняемых территориях Штата Сан-Андреас». (См. комментарий к ст. 13.4) - От 15 до 30 суток ограничения свободы либо штраф - от 2.500$ до 8.000$. Стоимость залога 5.000$ до 8.000$.
Подошел к данному сотруднику, дал законные основания, чтобы он мне разъяснил причины нахождения в маске, скрывающую личность в общественном месте, но данный сотрудник проигнорировав мои законные требования, совершает побег с места совершения правонарушения, я начинаю его преследование. Даю законные требования остановится, а далее на основании пункта 4 статьи 3 главы 13 Процессуального кодекса:
4) Для задержания лица, застигнутого при совершении правонарушения и пытающегося скрыться;
Дважды применяю специальное средство - Тайзер, но к сожалению уже сотрудник находился далеко и его применение не было возможным, а согласно пунктам 9 и 12 статьи 4 главы 13 Процессуального кодекса штата:
9) При невозможности применения специальных средств;
12) Для задержания лица, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать такое лицо не представляется возможным.
Я вынужден был применить огнестрельное оружие. Но в связи с усталостью служебной нагрузки, не получилось предотвратить побег данного сотрудника и он смог довести меня до бессознательного состояние, применив также огнестрельное оружие в отношении меня. После чего оказал первую медицинскую помощь и произвел мое задержание по статье 17.1 УАК.

В ходе задержание, вроде бы мои правы были зачитаны только 1 раз, а я не говорил, ознакомлен со своими правами, следственно сотрудник обязан был зачитать мои права второй раз, согласно пункту 5 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса:
5) дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права (они же правила Миранды);
Далее, по прибытию в КПЗ LSPD, я запросив адвоката, сотрудник реализовывая мои права, запрашивает адвоката и сообщает время запроса, но далее о статусе адвоката ни чего более не сообщает, а согласно пункту 8.2 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса:
8.2) Сотрудник правоохранительного органа обязан сообщать задержанному актуальный статус запроса адвоката, включая получение ответа адвоката, отказ адвоката от участия, отсутствие ответа в установленный срок либо подтверждение его прибытия.
Он обязан был мне сообщить, что адвокат в установленное время не принял запрос, чего он не сделал.

По прибытию моего руководства, а также сотрудника Прокуратуры штата в лице Советника Генерального Прокурора Roman Cartel, они приступили к расследованию, в ходе расследования, меня попросили предоставить копию видеофиксации произошедшего, после ознакомления с моей видеофиксацией, Советник Генерального Прокурора Roman Cartel начал говорить, что мои требования к сотруднику полицейского департамента были не законными, я по каким то там причинам не имел право требовать его разъяснения оснований для нахождения в маске, скрывающую личность в общественном месте, а также что статья 13.4 не входит в мою юрисдикцию и выносит решение о признании меня виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 17.1 УАК, с увольняем из рядов Федерального Расследовательского бюро и арестом на 1 год в Федеральную тюрьму. Следственно я считаю что такое решение Советника Генерального Прокурора Roman Cartel неправомерное и ни чем не обоснованное.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 426221] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 13.4, 17.6 УАК, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 УАК, также подозрение на 15.6 или 17.5 УАК, и теми статьями которые усмотрит суд.
2. Признать Советника Генерального Прокурора Roman Cartel виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 и 16.4 УАК.
3. Выплатить мне компенсацию оплаченной пошлины в размере 20.000 $.
4. Выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000 $.
5. Оправдать меня в совершении преступления предусмотренного статьей 17.1 УАК и соответственно удалить запись из database.gov о данной судимости.
6. Восстановить меня в должности в Федеральное Расследовательское бюро.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА: Aleks Skipper
ПОДПИСЬ:

ДАТА: 22.09.2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
#DC5758-1

Окружной суд опредиляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 426221], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

R.K

ДАТА: 23.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
#DC5758-2

Окружной суд опредиляет

1. Руководству ОГП, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Советник Генерального Прокурора Roman Cartel , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

2. Руководству ОГП незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

3. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

R.K

ДАТА: 23.09.2026

zeHXV8y.png

═══════════════════
ХОДАТАЙСТВО
═══════════════════

Департамент внутренних расследований — DIA

Я, Head DIA Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду/прокуратуре запрошенных данных:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ДАННЫЕ ОФИЦЕРА

1. Имя и фамилия офицера: Adolf Reichmann
2. Звание и должность офицера: Командор CPD ((11))
3. Пакет документов офицера: Гиперссылка
4. ID Identificator офицера: 426221
5. Номер телефона офицера: 6669997
6. Доказательство увольнения/Уведомление о судо/делопроизводстве: Гиперссылка
7. Электронная почта офицера: adolfreichmann@lspd.sa
8. Номер опоз. знака: 426221

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дата: 23.09.2026
Подпись: J.Rightex

Прошу суд разъяснить постановление в части определения лица, на которое возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, а также обязанность по сохранению видеозаписи с боди-камеры, поскольку в постановлении указано "Ответчику", при наличии двух ответчиков по делу
Adolf Reichmann
23.09.2026
A.R

Назад
Сверху